201612180340Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)分享文



家電產品周年慶下殺特賣會Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)開箱文優缺點分析

很多網友推薦Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)CP值超高

有關Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=1960661

商品訊息功能:



  • 日本Fuji集團進口


  • Non-GMO非基因改造黃豆萃取


  • 2~6胜肽含量高達20%


  • 保留完整胺基酸營養


  • 快速吸收 補充體力




商品訊息描述:



 































 





 




日本人氣首選,奈米級的黃金營養素 大豆胜肽群精華



優質蛋白質的補充,是調節人體正常機能與代謝作用不可或缺的營養素。大豆胜?群精華被視為宛如黃金一般珍貴的優質營養素,其分子最小,不需經過消化,就可進入腸道瞬間吸收,迅速調節生理機能。尤其添加了多種礦物質與維生素,最適合手術前後、病中病後調養、化療患者、銀髮族,與需要大量補充蛋白質的人,作為長期營養補充品。




 

 

























 



高達20%的胜肽含量,20分鐘迅速被人體吸收



胜?是由3~10個胺基酸連結構成,富含9種人體必需胺基酸,加上奈米化後的胜?分子不須消化,20分鐘直接被腸胃所吸收,還具備下列調節生理機能的特性:





  • 胜?本身不會受到人體消化?物質破壞,營養能被完整吸收。




  • 胜?具有主動吸收、優先吸收的特點,不消耗人體能量。




  • 胜?還能擔任載體和運輸作用,協助人體吸收更多營養。




  • 胜?還能促進體內新陳代謝,調整體質,恢復體力。








 

 CP值高





















普通蛋白粉再升級,營養補充的優質首選






 



 

 





















植物性蛋白質的最佳來源,探病時的最佳選擇



不少人會在探病時送雞精,或是疲勞時喝雞精補充體力。但是專家警告,動物性蛋白質攝取過多,容易增加身體消化的負擔,造成酸性體質,引發鈣的流失。甚至有些動物性蛋白含有大量的鈉、鉀成分,很多疾病的患者都不適合。只有純植物性的大豆胜?不含膽固醇,還添加豐富的營養素,並通過SGS衛生安全與不含三聚氨的檢驗認證,絕對是探病時的最佳首選!








 



 



商品訊息簡述:

商品名稱大豆胜肽群精華
品牌Vita Codes
商品種類營養補充
成分大豆胜肽、大豆分離蛋白、礦物質、維生素
容量/重量淨重450公克
數量1
熱量52.2大卡(每1份量 / 15公克)
產地日本
保存期限2年
保存方法開封後請密蓋並置於陰涼乾燥或冰箱處保存,避免陽光直射。
建議用量每天食用2次,1次15g(約3匙),共30g
食用方法食用時以250cc溫水單獨攪拌沖泡,或加入稀飯、麥片、濃湯、蔬果汁中,風味更佳。
大豆胜肽原料供應日本FUJI OIL CO., LTD
注意事項採用天然原料,不含人工甘味劑、香精,成品顏色及風味因原料取得氣候之影響而略有差異,請安心食用。腎臟疾病及特殊疾病患者請遵循醫師指示食用。內附乾燥劑及脫氧劑,開封後請取出,切勿食用。若不慎誤食,請大量喝水排出。
產品保證本產品通過SGS檢驗合格, 已投保明台產物保險公司2000萬產品責任險


Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=1960661

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《櫻之戰記》今日改版 「足跡淬煉」功能正式開放

旗下可愛唯美《櫻之戰記》今(7)日改版,正式開放「足跡淬煉」功能,同時增加六種封神及開放一個全新坐騎外觀,一起來看看吧!

《櫻之戰記》新版將開放「足跡淬煉」功能

玩家可透過「煉器」介面中找到「足跡淬煉」功能,經過淬煉後的足跡屬性將大幅度提升,玩家可透過遊戲中各種副本及活動獲得淬煉所需材料,目前遊戲中的所有足跡都能淬煉喔!

六種全新封神將在遊戲新版中登場

除此之外,本次遊戲改版還新增包括「天啟神尊」,「太初神尊」,「混沌神尊」,「濟世仙聖」,「滅世仙聖」及「萬世仙聖」六種封神,另外還新增坐騎外觀「聖墨麒麟」。

全新坐騎外觀「聖墨麒麟」也將在遊戲新版中降臨

《櫻之戰記》今(7)日推出新版,主打「足跡淬煉」功能,若想了解更多情報,請關注NiceGame遊戲官網!

?《櫻之戰記》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-07



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Vita-Codes大豆胜-群精華 (罐裝)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite