201707280912富田花園農場-單人單次入園專案

17life團購~超強團購美食看這裡!!!

富田花園農場-單人單次入園專案



上17life團購網找美食~讓你吃得美味荷包又不不破費

17life團購熱銷機推→富田花園農場-單人單次入園專案

下午茶、火鍋、燒烤、buffet

來一趟17life團購網讓全台美食盡收您舌尖!!!



看更多富田花園農場-單人單次入園專案





●品嚐精緻美味下午茶,愜意享受這難得的悠閒時光

●DIY手作自己的專屬紀念品,親子互動更加分。

●徜徉在花海中感受浪漫氛圍,還有森林生態步道讓您吸收芬多精!



團購

【富田花園農場】四季如畫的景象;每年都來也百看不膩的好所在

偶像劇「天國的嫁衣」場景之一,婚紗照拍攝熱門地點

【富田花園農場】成立於2002年,位於慈湖前方的美麗的小山坡上,花田面積約兩公頃,薰衣草、波斯菊、向日葵、七彩金魚草等花卉,隨著季節一一綻放爭豔;交織出四季不同的美景,隨處都能為您帶來感動與幸福,更是北台灣浪漫花田的代表;園區最知名設施「幸福浪漫花田」 、「婚紗攝影基地」,都曾經是知名偶像劇與婚紗業者拍攝主要場景,為戀人們必訪之地,充滿浪漫幸福感,園區歐風主屋「愛情城堡」,城堡內附設的景觀餐廳提供風味特色精緻餐飲服務,主屋右側建置有情人湖以及可愛寵物農莊 、DIY教室、烤肉區等,適宜全家大小郊遊踏青,愜意遊玩的幸福所在,園區後方更保有十餘公頃的原始油桐森林與蕨類生態步道,每年五月更可前來預約一場「五月繁雪」的盛會,讓您恣意徜徉在芬多精的包圍中,細聽蟲鳴鳥叫,享受沉澱心靈的美好。



地中海風格的建築讓人彷彿看見希臘的陽光,白牆、藍窗和綠地互相照映,讓人心曠神怡的,心情無比放鬆坦然!







眾多遊客都有在這跟小鴨嬉戲、讓小朋友餵鯉魚的玩樂經驗,全家大小都能很盡興的在這創造歡樂回憶。









一年四季都可以徜徉在花海之間,在採用歐式風格建築、飄散幽靜的空間湖泊的背景襯托下,不論是躺在綠草如茵的草皮上餵鴿子,或是走到草地上、花園中,都可以充分的休憩和放鬆,享受著悠閒時刻。



美麗的花海織成萬紫千紅的地毯,花朵迎風搖曳的姿態動人,拿起相機留下把美麗定格,不管照幾張都覺得不足夠。





觀賞花海和壯闊的山嵐,在晴空和卷雲下放鬆身心,把平時的疲勞都丟掉。



主人的用心經營下,吸引偶像劇前來取景,天國的嫁衣─陶家莊即是在這誕生,而此園區更是拍攝婚紗照的熱門景點,每天都有不同新人造訪,農場充滿甜蜜氣息。



森林生態,各種蕨類、蝴蝶、甲蟲、鳥類,愜意探索油桐森林豐富的自然生態資源!感受芬多精的洗禮。





?? 動動手 ▌DIY體驗 (A方案)

? 陶彩繪

自己動手做紀念品,親手DIY繪製可愛馬兒陶!幫胖嘟嘟的馬兒添上美麗色彩,獨一無二的七彩外衣來自您的巧手,帶回家當紀念品可愛又實用!





?? 美食樂 ▌下午茶4選1 (B方案)

? 雞肉捲

綠意盎然的氛圍下,品嚐為您精心製作的美味雞肉捲,味蕾和心靈都滿足了!



? 厚片

烤得恰到好處的酥軟厚片是下午茶最經典的搭配良伴。



? 蛋糕



? 飲品



?? 專案皆含:餵食可愛小動物體驗 ▌

小羊、鸚鵡等可愛小動物,體驗餵食小羊牧草的樂趣!溫馴可愛的小羊會用水汪汪的眼睛看著您,心都要融化了!



周邊景點

? 大溪陵寢

為仿四合院形式的平房,外觀為紅瓦黑牆,格局與慈湖陵寢相仿,平淡樸實,符合蔣介石先生與蔣經國先生平易近人親民愛民的個性。「大溪陵寢」與「慈湖陵寢」相距約一公里,目前規劃有觀光謁陵步道相連結,沿途的山林景觀隨著季節而變換顏色,悠閒的漫步於此可欣賞沿途小溪與綠蔭之美景,另外整點精采的「三軍儀隊衛兵交接」儀式也是來到陵寢所不能錯過的。



? 大溪花海農場

大溪花海農場身為台灣北部最大花卉農場,浪漫的花海和歐式風情的建築,是不少偶像劇與MV取景的拍攝聖地。例如:下一站,幸福、我的秘密花園2、轉角遇到愛、天國的嫁衣、戀香、偷心大聖PS男、周杰倫-花海MV等等,各大平面媒體,也都強力推薦介紹。快來體驗偶像劇的唯美場景,為浪漫加分吧!





? 大溪橋

充滿強烈巴洛克式建築風格的大溪橋。外觀看起來像是一座木製吊橋,實際上整座橋都是鋼骨結構的水泥橋喔!平時更是許多新人拍婚紗指名的場景之一!要進去大溪老街之前可以先來走走這座橋拍拍照留念,橋上景色的美會令人不禁想多拍幾張照片,若是傍晚時分來會更有氣氛喔!



? 大溪老街

大溪老街的中山老街廣場,現場有解說員解說老街歷史背景,廣場內還有專人教導如何打陀螺,而大溪老街上的童玩店,販賣的童玩更是一應俱全,十分懷舊;此外,大溪風景秀麗,先總統蔣公靈寢奉厝之地的慈湖、中正公園內大溪賓館改建的蔣公紀念堂,如此豐富的旅遊景點,也帶動了大溪旅遊的風潮。



大溪老街保存著相當多日治時期建築,以仿巴洛克時期建築,有興趣朋友可至中山老街廣場,大溪小吃豆干聞名世界喔。





? 桃園大溪慈湖旅遊服務中心

令人忍不住會心一笑的逗趣前兩蔣公仔!又是一大殺底片的留念回憶必拍景物之一,來遊客中心到此一遊千萬別忘了來拜見一下偉大的前兩蔣大老喔!



兩蔣文化園區,蔣公陵寢及行館選擇此地,使得慈湖美名遠播,依山傍水,風景秀麗,頗有江南山水之風貌。

















美食團購



【茶米達人】手採頂級高海拔烏龍茶12包組(150g/包 贈提袋)





【茗揚四海】貴妃烏龍茶禮盒組X2組,冷泡推薦





【茶米達人】手採頂級高海拔烏龍茶8包組(150g/包 贈提袋)





【允芳茶園】手摘蟬享茶 茶王精品茶-實木禮盒 (200g)





【允芳茶園】手摘蟬享茶3入實木禮盒組(100g)





【允芳茶園】深耕台東鹿野30年 手摘蟬享茶(150g /罐)








7801EE2DEDF1C291
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite