201804060354菜梯價格 餐廳菜梯該如何安裝呢?達人分享相關安裝細節~

擁抱吉林 擁抱未來

本報記者 陶連飛



“我們在延邊州新能源汽車的項目將會在今年4月份開工,明年4月正式投產。”在1月31日晚上舉行的滬粵企業傢座談會上,穗甬控股有限公司董事長曲國輝亮出瞭公司在吉林的項目投資時間表。“穗”代表廣州,“甬”代指寧波,深深鐫刻著南方烙印的穗甬控股,何以跨過數千公裡,選擇在吉林安傢落戶?座談會的間隙,記者采訪瞭公司董事長曲國輝。



據曲國輝介紹,穗甬控股目前專註於不良資產處置、股權投資透天電梯保養基金、國際資本運作三大業務板塊。



此前在投行工作時,曲國輝常常承擔在吉林的項目,過往的經歷令他對吉林省營商環境的改變有著深刻的感受。談及今年的吉林省政府工作報告,曲國輝說:“今年吉林省政府工作報告中明確提出,要‘振興吉林,要把改善營商環境作為重要條件’,這表明,吉林省已經將營商環境的改進放在瞭一個更高的層次上看待,對投資者來說,無疑是一個利好消息。”



事實上,營商環境的改善,重商、近商、親商、富商氛圍的形成,是促成穗甬控股與吉林省“牽手”成功的重要驅動力。曲國輝告訴記者,兩個月前,穗甬控股公司隨團到延邊考察,延邊州的主要領導全數出席瞭見面會,並表達瞭對公司落地延邊州的殷切期待,雙方達成瞭初步的合作意向。



會面之後不足一個月,延邊州主要領導便親自掛帥,帶領相關部門負責人來到公司的所在地寧波,促成瞭延邊州與穗甬控股的合作。延邊州領導主動作為的態度,令穗甬控股的決策層非常感動。“這也堅定瞭我們在吉林、在延邊投資佈局的信心。”曲國輝說。



項目落地的過程中,令穗甬控股感到驚訝的,還有令人嘆服的“吉林效率”。就此,曲菜梯價格國輝為記者舉瞭延邊州空港管委會的例子。作為延邊開放的重要窗口,延邊州空港管委會整個領導班子的執行力堪稱“強悍”,對於企業提出的、領導交辦的任務,基本上能做到第二天給反饋,“說實話,就政府的效率來說,國內許多一線城市和地區的效率也不及這裡,對此我們感到非常敬佩。”曲國輝不無感慨地說。



投資環境趨好給予企業傢信心,而信心的來源還不止於此。在曲國輝看來,吉林省資源稟賦好,工業基礎強,人口文化素質高,經濟環境、營商環境極具優勢,是企業投資興業的藍海,值得深入挖掘和探索。特別是通過開展一系列合作,在接觸吉林省領導的過程中,曲國輝深刻地感受到各級領導對於發展地區經濟的迫切願望,落實到行動上,執行力也很強。



軟環境具備,硬政策支持,穗甬控股與吉林省的合作迅速落地生根。據曲國輝介紹,不久前,延邊州與寧波市政府和杉杉控股簽署瞭全面戰略合作協議,穗甬控股作為協議內容的具體執行者,其所承擔的三個項目將在延邊具體落實。除新能源汽車基地項目外,穗甬控股未來還將把不良資產處置業務的總部遷往延邊州,國傢保稅區托管業務也正在鋪開,吉林的版圖中增添瞭“穗甬”的亮色,“穗甬”發展壯大的瑰麗夢想,也即將電梯保養廠商在吉林成為現實。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite