201612201423想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

英超15輪,賽前連續3場比賽和局收場的豪門曼聯主場迎戰勁旅托特納姆熱刺,在上賽季「德甲MVP」Henrikh Mkhitaryan取得生涯首個英超進球帶領下,終場1:0小勝。

29分鐘,曼聯Ander Herrera中場斷球發動反擊,穿越球前送製造出Mkhitaryan的單刀機會,27歲亞美尼亞國腳禁區內單挑法國國電動床工廠家隊隊長Hugo Lloris成功,打進全場唯一入球。

Mkhitaryan繼上周在歐霸盃戰場打進加盟曼聯首球後,回到英超戰場再次建功,擺脫季初低迷狀態連續達成進球里程碑,賽後也成為史上第一位在英超進球的亞美尼亞人。

Mkhitaryan的致勝一擊除了幫助曼聯打破三連和窘境之外,也讓經歷連續四場主場和局的紅魔球迷們終於嘗到勝利喜悅,不過他在85分鐘時左腳踝傷退,目前傷勢未明。

賽後曼聯3分入袋,以6勝6和3負24分續居積分榜第6名,此役擊敗高自己1名的熱刺,讓積分差從6分縮小到3分,但距離龍頭切爾西仍有多達13分,下一戰將作客挑戰水晶宮。

電動床價格電動床補助


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite