201612191807和室電動床 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

行政院真相調查小組上月在台東首次會議,原本半年後報告真相,但有調查資料透露,早年想把核廢料在蘭嶼外海投海,但擔心引發國際糾紛,改就近貯存蘭嶼,不料聯合國「倫敦公約」禁止汙染廢棄物投海,才擱置蘭嶼至今。

蔡英文總統今年八月居家電動床價格十五日到蘭嶼巡視,允諾調查為何當初政府在蘭嶼興建核廢料貯存場。行政院組成蘭嶼核廢料貯存場設置真相調查小組,上月召開會議,釐清真相。

據了解,原子能委員會提出八十七件公文,有文件提及廢礦坑貯存、深山或日軍之地下屯兵工事貯存、投海及離島貯存等四方案。經評估打算投海處理,地點選在蘭嶼外海。

投海地點距離菲律賓僅一百廿浬,顧及當時我國正面臨聯合國代表權保衛戰,核廢料投海可能引發國際紛爭,暫時作罷,民國六十七年在蘭嶼龍門興建貯存場就近居家電動床推薦存放。

原能會文件也提到,會把貯存場建在蘭嶼龍門地區,因當時無人居住,且三面背山一面向海,如不幸發生放射性物質流失,不會影響島上居民生活環境。

台電主管說,早年國際允許將核廢料拋向深海,俄國、美國都拋過。民國八十五年聯合國倫敦公約生效,禁止汙染廢棄物丟入海中;蘭嶼核廢料一桶都沒丟,計畫就喊卡。

更多udn報導:和室電動床女星揪情敵穿姊妹裝 放生老公自己玩?火辣內衣天使 原來都被這些人把走了?他沒參加教召判無罪 只因母親說…?手泡爛只領三千 網爆美容院壓榨童工


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite