201612191805電動調整床 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

(中央社記者黃國芳嘉義縣2日電)南華大學設置「南華綠園創基地」於今天啟用,提供學生創意發想園地,並展示創作作品,同時可作為廠商駐點合作的平台。

南華大學結合文化創意事業管理學系、自然生物科技學系、自然醫學研究及推廣中心以及永續中心等相關資源設置「南華綠園創基地」,於今天正式啟用,校長林聰明以及文創系產學合作企業廠商負責人也到場共襄盛舉。

南華大學表示,「南華綠園創基地」包含有文創系的文創沙龍、自醫中心與生技系的電動調整床自然療癒花園,以及永續中心的綠色科技實驗等實作場域。

其中,文創沙龍可作為學生實習與職能訓練的場地,也能提供各系學生展示創作作品,展現創意能量,同時更能成為廠商駐點合作的平台。

林聰明表示,文創系隸屬管理學院,是以產業經營管理為主軸的文創相關系所,除了積極與產業進行產學合作外,文創系師生準備設立「師達文創公司」,以培養文創產業展銷人員、藝文活動專案人員及數位出版行銷人員等相關人才。

林聰明指出,左營電動床近幾年來,文化創意產業盛行,創造出許多創新的商業模式,為了培養更多學生具備獨立思考與創意能力,特別規電動調整床價格劃「南華綠園創基地」,以提供學生創意發想,提供學生未來多元選擇。1051102


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite