201607081136汽車防追撞防追尾激光燈揪團撿便宜

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


汽車防追撞防追尾激光燈
就是今天,jacky我入手了【 汽車防追撞防追尾激光燈


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且汽車防追撞防追尾激光燈買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






汽車防追撞防追尾激光燈


商品名稱:
汽車防追撞防追尾激光燈

商品介紹說明


汽車防追撞防追尾激光燈




套房裝潢實例
非買不可的理由




昏暗或視線不良的情況下,只有單單的車尾燈是不夠的!防追撞尾激光燈,在路面行成投影,超高亮度、能夠穿透大雨、大霧或是昏暗地方,向後車駕駛發出明亮信號,隨時提醒後方來車保持安全距離~讓您即刻安全行車,保障自我安全!













?









原產地


中國










每日新聞推薦

在黑暗中看手機會傷害眼睛,這應該是大家都已經知道的事,現在醫生又提出進一步警告,黑暗中如果一定要看手機,最好是兩眼並用,英國出現兩例因為單眼看手機而導致短暫性失明的案例。

新英格蘭醫學雜誌刊出的病例,病患習慣在黑暗中用一隻眼睛瞄手機,有一次關掉手機後,那隻眼睛竟然看不到小木屋建造了,這個狀況持續了大約15分鐘。

醫生解釋說,這肇因於兩眼對光的敏感度失?,看手機的那隻眼睛,需要一點時間,才能恢復對黑暗環境的適應,雖然這種短暫性的失明不至於有後遺症,但是還是建議不要在黑暗中看手機,不管是一隻眼睛還是兩隻眼睛,都最好避免。






陽台外推




5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite