201707030907四聲道擴大機推薦 【汽車雜誌評比】安裝實例~汽車6聲道擴大機


html模版<a href="http://Dsp.8e.com.tw">汽車6聲道擴大機</a>陳喬恩化身女拳王 奚夢瑤委屈:被她打爆瞭
超模奚夢瑤一臉委屈地表示,在第一期的錄制中,沒想到陳喬恩會將她的腎“打爆”:“來之前很喜歡陳喬恩,但莫名的被打瞭一頓。”


新浪娛四聲道擴大機推薦樂訊 湖南衛視出品的明星生活體驗節目《我們來瞭》,即將於7月22日晚8點20首播。在最近舉行的發佈會上,本季《我們來瞭》的超強陣容終於揭曉,趙雅芝[微博]、劉嘉玲[微博]、莫文蔚[微博]、陳喬恩[微博]、謝娜[微博]、江一燕[微博]、奚夢瑤、徐嬌[微博]八位女星驚艷亮相,首次同框,風格不一,各具魅力。

被譽為收視女王的陳喬恩此次一改熒幕DSP擴大機形象,不僅被隊長袁弘[微博]爆料其不為人知的一面,又遭超模奚夢瑤吐槽腎被“打爆”。而江一燕更是坦言跟喬恩“同床共枕”,隻想分享秘密。面對四方印象,陳喬恩笑言是《我們來瞭》激發瞭她的潛力。

陳喬恩發佈會現場遭爆料 澳門首站與奚夢瑤“互毆”

發佈會當天,陳喬恩一改平時風格,選擇瞭非常簡單幹凈的白上衣搭超短褲清新亮相。隊長袁弘用“南有喬木,恩澤四方”這樣的美言引出瞭陳喬恩,而汪涵也延續瞭上一季頻出精句的風格,現場即興發揮,用“小喬模樣,懷恩在心”來形容美麗開朗的陳喬恩。

面對兩位隊長的稱贊,超模奚夢瑤卻一臉委屈地表示,在第一期的錄制中,沒想到陳喬恩會將她的腎“打爆”,她還在現場提到:“來之前很喜歡陳喬恩,但莫名的被打瞭一頓。”並調侃說已經做瞭醫療鑒定,陳喬恩也開玩笑說付過瞭醫療費。雖然兩位女星互相吐槽,還有一點“相撕”的趨勢,不過從現場的表現來看,兩人鬥嘴之間,情誼盡顯。到底兩位女星是“相撕”還是“相愛”,究竟節目發生瞭什麼樣的故事?汪涵表示,一切皆在節目中,等待揭曉。

直呼節目過癮“奉獻太多第一次” 爽朗可愛收獲友誼

在發佈會上,陳喬恩還表示,此次參加《我們來瞭》是一件令人興奮和開心的事情,在第一期的節目錄制中,她奉獻出瞭太多的第一次,與其他幾位女星挑戰自我的同時也激發瞭潛能,一起去完成瞭很多高難度的遊戲,相處的過程中建立瞭感情,並擁有一段深刻的回憶,所以這一次參加真人秀節目,每一站都有一種前所未有的期待。

當記者問到,這次參加《我們來瞭》與曾經參加《旋風孝子》有什麼不同的感受,陳喬恩則坦言 “體驗不同”,相比於之前母女相處,盡孝道以及六天五夜的封閉式體驗,這次是抱著認識很多新朋友的心態加入,每個人都很有趣,會跟大傢有很多交流,這個過程也非常快樂,很享受與大傢相處的時光。

而作為節目一開始就“相愛相殺”的一對,奚夢瑤當眾表白陳喬恩,江一燕也透露與陳喬恩睡在一起的時候,想忘記時間與她一直聊,願意去互相分享彼此的小秘密,更希望時間能過得慢一些,也有網友表示期待陳汽車擴大機推薦喬恩與謝娜的互動,相信在這一季《我們來瞭》的節目中,陳喬恩會因為率真爽朗的性格收獲更多的友情和快樂。

據悉,這次發佈會之後,八位女星將完成第二站蘇州的錄制,極具文化底蘊的城市搭配風格各異的女星以及幽默又極具魅力的兩位隊長,會給大傢帶來更多不一樣的體驗。《我們來瞭》節目將於7月22日晚8點20分正式開播,十位超人氣明星將會給大傢帶來怎樣的驚喜?又會發生什麼樣的故事?我們拭目以待。

(責編:小桂子)



車用擴大機價錢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite