201705131305油煙分離機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版“好聲音”更名《中國新歌聲》後首播 沒出場的章子怡搶風頭


油煙分離機

平時隻字不提的汪峰,變成炫妻狂魔。圖片來源於網絡

周傑倫小公舉在《中國新歌聲》的表現被指“變壞”。圖片來源於網絡

華龍網7月16日9時10分訊(記者 李裊 實習生 王愛君)一年一度的《中國好聲音》昨晚在浙江衛視播出,原本節目應該進入第五季,因版權糾紛更名為《中國新歌聲》。改變的不隻名字,道具從紅轉椅變成“戰車”,主持人也從語速快的華少變成李詠。不變的是,那英、庾澄慶、汪峰、周傑倫四位導師之間的唇槍舌戰。

在《中國新歌聲》中,導師搶學員的方式很搶眼,一旦遇到心儀的學員,導師會拍下按鈕,“戰車”就從4.5米高的軌道頂端滑下,“沖刺”到學員面前。導師們對於這一新玩法,也是樂在其中,汪峰表示“不能再快瞭”,另一邊那英卻直呼“怎麼這麼慢”。

四位導師此次回歸,汪峰和周傑倫都已晉升為奶爸,自動組成“奶爸聯盟”聯手搶學員。當汪峰和那英正面PK的時候,周油煙處理機價格傑倫更是玩性大發直言“我覺得你不應該選那姐”。不僅如此,小公舉還多次調侃其他導師,那英和庾澄慶都直呼“傑倫變壞瞭”。


另一位奶爸汪峰,更是在現場秀瞭一把恩愛。當選手白若溪演唱汪峰的歌曲《無處安放》時,他迫不及待的第一個打開瞭“聲音之門”,還主動與大傢分享歌曲背後的故事,“這首歌是我寫給子怡的,我記得那時候我開著車,和子怡在洛杉磯郊區的路上,那輪月亮就在路的盡頭,我再看向子怡時,她已經睡著瞭。”後來當聽到章子怡表示這首歌很好聽時,他更是直言“那就對瞭,這就是寫給你的。”

此外,李詠取代華少擔任主持,有觀眾表示有點不習慣。此前華少用超快語速主持獲贊“中國好舌頭”,為原本枯燥乏味的廣告詞增添瞭不少樂趣。此次李詠字正腔圓語速基本正常,有觀眾表示,看李詠主持,感覺穿越到瞭《幸運52》和《非常6+1》時期。



(原標題:“好聲音”更名《中國新歌聲》後首播 沒出場的章子怡搶風頭)

靜電除煙機

本文來源:華龍網

責任編輯:王曉易_NE0011

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite