201607081530【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳
就是今天,jacky我入手了【 【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳


商品名稱:
【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳

商品介紹說明


陽台外推設計
【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)送3m洗臉乳




非買不可的理由




★隋棠,李蒨蓉與KEVIN老師推薦,歐美,日本狂銷


★研究顯示,95%女性發現毛孔明顯縮小


★輕鬆V小臉,全機水洗,微震+旋轉功能


★經實驗消除細紋,去鼻頭粉刺(洗臉機)














【飛利浦】淨顏煥采潔膚儀SC5275(柔粉橘色)















潔膚儀產品特色



智慧科技Double Motion振旋淨膚技術,獨特的"微振+旋轉" 功 能,通過縱向微振溫和推出肌底雜質,橫向旋轉帶走雜質,讓肌膚獲得深層潔淨,給肌膚帶來6倍以上清透潔淨。



VisaPure淨顏煥采陽台防水修繕潔膚儀更提供兩段不同速度模式,溫和模式輕柔洗淨肌膚,深層模式舒適洗淨表裡肌膚,低速可以每天深層清潔,高速則可以每周溫和去角質。享受更深層的潔淨感受,讓肌膚卸下負擔,臉洗乾淨了,才輕鬆提升護膚品的吸收力,有助於肌膚後續保養品功效!



採用3D極細纖維抗菌刷毛,每根只有75微米(微米為百萬分之

一米),比亞洲女性平均毛孔大小(180微米)還小,有多種 刷頭搭配使用,除了普通刷頭,更有專為敏感性肌膚設計的敏感型刷頭和溫和去除肌膚老化角質的去角質刷頭可供選購。另 外其智慧分區定時功能會讓潔膚儀在1分鐘後暫停工作,有效 防止肌膚過度清潔,保護美肌不受傷害。
























































































商品規格

品牌飛利浦

型號SC5275/00(原廠公司貨)

類型洗臉機

產地匈牙利

顏色柔粉橘色

尺寸(長X寬X高)(CM)4.5 x 4.5 x 高20

按摩部位臉部

按摩方式震動+旋轉

溫熱功能無

遙控器無

特殊功能兩種速度:輕柔/深層清潔可供選擇

機身材質

按摩頭材質

按摩頭直徑3.5公分

電源類型充電式

刷頭種類標準刷頭

電壓/頻率國際電壓通用 100V~240V/50

最大額定功率(W)7.5w

重量(kg)本體1.44kg

適用刷頭型號SC5990/SC5991/SC5992/SC5993/SC5996(請另外購買)

刷頭數量1

其它配件充電器

保固期限2年






原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者李先鳳花蓮縣19日電)花蓮縣吉安鄉中央路今天清晨發生一起死亡車禍,一名騎乘腳踏車的老翁遭一輛計程車撞飛,緊急送醫救治,一度恢復呼吸心跳,不過最後仍因傷重不治。

警方調查,清晨5時30分左右,這名年約7旬老翁,騎乘腳踏車從吉安鄉中央路2段北往南左轉時,遭吳姓男子駕駛的計程車撞飛約4公尺遠,老翁頭部受重創,送往花蓮慈濟醫院急救,雖然一度恢復呼吸心跳,但仍在早上7時多因傷重不治。

計程車駕駛酒測值為零,老翁身上無攜帶任何證件,現場沒有路口監視器及行車紀錄器,將由警方交通事故處理小組及鑑識單位進一步釐清事故發生原因。1050619










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite