201607081528省錢必看快樂大廚-手打黃金排骨 200g-片

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


快樂大廚-手打黃金排骨 200g/片
就是今天,jacky我入手了【 快樂大廚-手打黃金排骨 200g/片


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


老屋翻修 而且快樂大廚-手打黃金排骨 200g/片買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






快樂大廚-手打黃金排骨 200g/片


商品名稱:
快樂大廚-手打黃金排骨 200g/片

商品介紹說明


快樂大廚-手打黃金排骨 200g/片




非買不可的理由




★消魂超鮮嫩排骨
★手工搥打方式
★懷念古早味
★肉質鬆軟有彈性






套房裝潢設計













商品種類: 手打黃金排骨

保存方式: 冷凍-18℃以下

食用方式: 煎、炸

內容物成份: 帶骨新鮮里肌、香油、麵粉、蒜頭、鹽、醬油、糖、胡椒

熱量: 251大卡/100公克

每份營養成份: 蛋白質12.9公克、脂肪13.5公克、飽和脂肪13.5公克、反式脂肪0公克、碳水化合物19.8公克、糖0.5公克、鈉583毫克

內容量: 200公克/片

有效期限:冷凍一年

商品有效日期:標示於外

產地:台灣

食品業登錄字號: A-184274003-00000-6

投保產品責任險字號:富邦產品責任險0521字第03ML000529號保單續保

?





原產地


台灣










每日新聞推薦 台南警方3月間攔檢1名冒用死者身分的男子,檢方懷疑他另涉其他刑案聲押獲准,直到2個月羈押期滿,他才吐露真實姓名是「顏健雄」,警方查出他是23年前新北市土城運鈔車搶案在逃嫌犯,昨晚遞解回新北地院,法官裁定13000元交保並限制住居、出境,頗讓台南警方扼腕。

土城運鈔車搶案發生在1993年10月29日下午,花蓮中小企銀土城分行運鈔車運送1280萬元到板橋途中,遭2名騎機車男子攔劫搶走現款,運鈔車上3人都平安無事。警方偵辦時,發現運鈔車上的呂姓保全助理員當時都未反抗,認為內情不單純,後來查出呂當兵時相識的陳姓男子及顏健雄涉有重嫌。

警方隨後逮捕陳,並在新竹起出728萬元贓款,但顏拿走380萬元後逃逸無蹤被通緝。台南警方3月間,在善化路檢1名男子時,對方出示曹姓男子駕照,警方查出曹已死亡多年,但這名男子堅不透露身分,只說「有不得已苦衷」。

警方以人臉辨識及刑事資料庫DNA比對仍查不出身分,只好依偽造文書罪嫌移送法辦,檢方以他堅不配合偵訊且有逃亡之虞聲押獲准,羈押2個月期滿後要聲請延押,他才向法官說出名字與生日,其餘仍一概不說。

警方此時才赫然發現他是當年在逃的運鈔車搶案嫌犯。警方說,53歲的顏健雄,當年犯案時才30歲,但他在偵訊時,依然保持緘默。警方採集家人檢體比對確定顏健雄身分後,昨天遞解新北地院歸案。

只能打零工 常做噩夢飯店風裝潢

台南警方昨天遞解前製作通緝筆錄偵訊時,顏依舊對警方詢問保持緘默,只承認姓名與生日,其餘仍一概不答,身分證字號則自稱時間過太久早忘了,還自稱不知道為何被逮捕、羈押;同居女友則表示,2人住嘉義四處打零工為生,不知男友曾涉搶案。

承辦員警說,顏雖不願承認涉案,卻也透露多年來身分不明找不到正當工作,只能靠打零工過活,也常做噩夢,現在恢復顏健雄身分,感覺比較踏實。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite