201607081028秋色棉感高腰抽繩傘襬無袖洋裝.3色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢! 舊屋裝潢






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


秋色棉感高腰抽繩傘襬無袖洋裝.3色

商品名稱::
秋色棉感高腰抽繩傘襬無袖洋裝.3色

商品介紹說明

《DA2823-》

苗栗土地買賣素色微彈質感面料,低調的色彩展現秋日氣息

高腰抽繩的無袖剪裁與大口袋設計,搭配起來更加修身有層次!



****************************



小提醒:

抽繩可調整,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性3色




































套房裝潢實例









每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 秋色棉感高腰抽繩傘襬無袖洋裝.3色 覺得真的超讚的呢!

秋色棉感高腰抽繩傘襬無袖洋裝.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

工商時報【龍益雲╱桃園報導】

印刷電路板上游銅箔廠金居開發(8358)看好營運,昨(20)日股價上漲大漲1.2元、7.29%,盤中更睽違近59個月重見18元。

金居連續虧損5年,先前股東常會通過連續7年不配發股利,但在首季轉虧為盈、並創20季獲利新高,董事長宋恭源告訴股東今年一定賺錢並布局應用汽車電子的鋰電池銅箔,明年規畫擴增產能。

宋恭源並強調,雖然今年全球經濟景氣沒有變好,但金居經過數年的勵精圖治,已經和過去不一樣,不僅銅箔技術能力提升,尤其應用現階段最夯的電動車鋰電池,目前送樣2家客戶,最快年底前發酵。

金居總經理李思賢表示,目前月產能1,500噸,第2季接單就已滿載,甚至已有客戶包下產能,年底前都不看淡,毛利率、獲利也隨著近來調漲加工費而走揚。金居5月營收4.21億元,創36個月新高,比4月及去年5月各增7.39%、19.96%;前5月營收19.33億元,年增8.21%。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite