201802110227台中坐月子中心推薦 台中高級月子中心有推薦的嗎?想要挑好一點的

“自去年4月托管簡陽12個鄉鎮以來,我們著力完善高新東區教育、醫療、休閑等基礎功能,促進區域城鄉融合發展。”成都高新區相關負責人介紹,去年高新東區已開工人才公台中月子中心比較寓、幼兒園小學和體育公園,以及舊城風貌改造提升工程、飲水提升改造工程和污水處理提升改造工程等一批項目。隨著安居工程和危房改造工程的推進,不少鄉村修建瞭文化活動中心,安上瞭路燈、基站,群眾滿意度很高。在大力推進“東進”“中優”進程中,成都高新區將瞄準提升公共服務保障水平,實現公共服務均等化,促進社會配套完善、社會保障健全、法治高新公信力顯著提升,促進經濟社會協調發展,切切實實提升群眾的獲得感。

1月,28座“三星級”公共廁所開工建設;4月,科園南路上跨三環路工程通車;7月,益州小學新校區開工建設;8月,桂龍大橋實現雙向通車;9月,成都教科院附屬小學等一批新建小學投入使用;10月,中和片區4條地下綜合管廊順利進入主體施工階段……過去一年,在大力發展經濟的同時,成都高新區不斷加重“民生砝碼”,一項項民生新政、一件件民生實事接連落地生根。

提升文教體配套 更好滿足群眾對美好生活的期待

總投資7.3億元的三岔鎮社區工程(二期)項目正火熱建設中。項目位於三岔鎮以南、環湖路以西,距離三岔鎮約3公裡。建設內容包括幼兒園、小學、中學、社區綜合體項目,總建築面積約為9萬平方米。

記者瞭解到,去年成都高新區自主實施的民生工程目標中,28項涉及“交通先行”。截至去年底,高新西區廣場路清水河大橋(毛傢橋)工程、桂龍大橋工程、科園南路上跨三環路工程、石室天府中學下穿交子大道人行通道工程、機場路進城輔道(元華路-成雅高速)修復工程已完工;高新南區和高新西區道路大修改造工程已完工,中和柳蔭街、半邊街、油榨房街道排工程已完工;天府空港新城3條道路綜合管廊和1條道路修建工程均已開工;國際生物城起步區市政道路一期和二期已基本具備通車條件。

和王林洋一樣享受到民生工程帶來便利的,還有在成都高新區軟件園及周邊上班的市民。去年8月,桂龍大橋提前兩個月全面通車,雙向六車道的通行設計更讓曾經的“Z”形交通瓶頸成為歷史。據瞭解,桂龍大橋是成都高新區唯一一座采用掛欄式修建的跨河大橋,三曲面的設計不僅需要高超的施工水平,更能保障大橋的通航及泄洪能力。

為逐步改善高新東區的學校辦學條件,成都高新區啟動瞭東區教育規劃編制工作。2017年底已開工建設8所學校,並投入536萬元實施瞭校舍維修加固和基礎建設項目,完成老舊電路改造,基本排除瞭重大安全隱患;投入326萬元,對部分學校課桌椅、辦公傢具、計算機等設施設備進行瞭更換;投入208萬元,用於板房教室修建和校舍改造,保障瞭三岔小學等熱點學校教室需求。

日前成都舉行生活性服務業發展大會,提出建設“生活城市”是順應城市發展從工業邏輯回歸人本邏輯、從生產導向轉向生活導向台中產後護理之家推薦演進規律的必然要求,成都將把生活城市作為城市發展的最高境界,作為回應人民對美好生活追求的具體體現,推動城市綜合實力爭先進位與人民生活品質改善提升相得益彰。

“住在中和的朋友說,大橋通瞭,開車去市中心方便多瞭,這是他最開心的事。我作為建設參與者也很高興。”成都高投建設公司項目現場負責人房波介紹,他負責的項目除瞭桂龍大橋外,還有成都高新區首個閘壩工程錦江世紀灣閘壩工程、錦江排洪總出口項目三期(2批)2、3標段和新川之心(西區)等項目。這些項目不僅能解決民生需求,更將為打造宜居便利的生活環境增光添彩。

加大基礎設施建設 提升城市品質便利群眾生活

四川新聞網成都1月17日訊(記者 陳淋)在“發展”的這座天平上,一端是產業,一端是民生,讓二者保持動態平衡,讓群眾共享改革發展成果,是成都高新區建區三十年來不變的初心。1月17日,記者從成都高新區獲悉,2017年成都高新區共安排76億元惠民生,按目標計劃完成民生事項291項。其中,省市分解下達的民生實事目標任務123項,自主實施的為民辦實事民生工程項目168項。

“最近多數時間我都在高新東區,歲末年初一些民生工程要收尾,另一些又要開建瞭。”房波一年裡奔走於高新台中坐月子中心推薦東區和南區,眼下他把更多的精力放在瞭高新東區民生工程建設中。他說,高新東區剛剛起步,不僅是開放的前沿、產業的高地,也是民生工程推進的重要陣地,“現在高新東區這片充滿希望的土地上,正在經歷產業和民生並舉的大發展,未來會變得更好、發展更快。”

傢住溫江的王林洋在高新西區的一傢科技企業上班,平時開車上班要經IT大道跨繞城高速橋梁再轉到芙蓉大道,通勤時間長還經常堵在芙蓉大道上。去年5月,隨著成都高新區民生工程——廣場路清水河大橋的通車,他的上下班時間縮短瞭不少。這座全長180米、雙向6車道的大橋大大分擔瞭芙蓉大道的交通流量。

“到2020年,成都高新區南區、西區新開辦公辦幼兒園30所,新開辦公辦中小學11所,實現醫院床位數9900張,每千人口擁有床位數9張,讓教育、醫療公共服務資源更加均衡,” 成都高新區基層治理和社會事業局相關負責人介紹,上述民生小目標是為瞭讓轄區群眾享受更充分和優質的教育醫療配套資源。

記者瞭解到,台中產後護理中心2017年,成都高新區公辦學校一年級可提供學位8595個,實際入學7683人;公辦學校七年級可提供學位5700個,實際入學4465人;高新南區、西區2017年新開辦公辦幼兒園10所,新增公益性幼兒學位3600個,正盡最大努力滿足戶籍人口、隨遷子女和企業員工子女入學需求。

該負責人介紹,為保障傢庭經濟困難學生受教育機會,成都高新區去年落實資金2458萬元,減免幼兒保教費、義務教育幫困助學、普高資助、中職資助和大學新生入學資助共計2.6萬人次。2018年,成都高新區還計劃新開辦公辦幼兒園11所,2019年計劃新開辦公辦幼兒園10所,2020年計劃新開辦公辦幼兒園9所。3年預計新增公辦幼兒學位11670個,公辦公益性學前教育學位覆蓋率達85%以上。

黨的十九大報告提出,要實施鄉村振興戰略,建立健全城鄉融合發展體制機制和政策體系,加快推進農業農村現代化。作為成都“東進”主陣地,去年4月托管高新區東區以來,成都高新區深入實施鄉村振興戰略,從教育、醫療、就業等民生細處入手,下好高新東區社會事業“一盤棋”。

成都高新區即日起公開征集2018年民生工程意見建議

“橫跨天府二街的‘高顏值’人行天橋如意橋去年底基本完工,以後去大源公園鍛煉更方便瞭”,“銀都紫藤小學(北區)2017年開辦瞭,周邊社區居民的滿意度很高”。作為成都建設體現新發展理念國傢中心城市的主力軍,成都高新區全力打造具有國際品質的生活服務環境,2017年交出瞭一份頗有分量的民生答卷。

目前,三岔鎮社區工程(二期)小學項目已開工建設,力爭實現今年9月1日開學的目標;剩餘公建配套項目處於初步設計階段,春節後將陸續開工建設。項目建成後,將為周邊居民提供高效的教育與社區服務,滿足社區居民的日常生活需要,為空港新城的經濟發展與人才引進提供有力保障。

台中西區月子中心評價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite