201802110224台中產後護理之家推薦 想問問台中頂級月子中心是哪一間?

趙薇“女版巴菲特”的人設深入人心,跟她在資本台中坐月子中心價格市場上的頻頻獲利不無關系。

2014年12月,趙薇和黃有龍兩人曾經耗資30多億買入馬爸爸旗下的阿裡影業(01060.HK),不到半年減持獲利近10億港元。


馬爸爸和記者的原話是這樣說滴:“這個事情前段時間出的更多。我們後來看瞭新聞才知道,並且證據確鑿,背後有人操縱。有人明確要求必須出現趙薇和馬雲在一起的照片。”

而且,馬爸爸現在用的阿裡影業的殼,原本名為文化中國。文化中國過去究竟是誰在港股市場的殼,資本市場上知曉的人還真不少。偵探君在這裡透露一個細節,文化中國原來的掌舵人董平為內蒙古包頭人,與特貓肉系淵源極深。曾與特貓肉核心公司之一的北大文化合資成立北大華億公司。

(責任編輯:陶海玲 HF003)

這兩張像素非常感人的照片來自於偵探台中高級月子中心推薦君的私藏 1

連王林自己都說,他與那些富商、明星等,不過隻是泛泛之交,他“出事”後,這些人都對他避之不及,更別提有人出來幫他擺平(“大師”看的就是通透)。

隻能說商場太現實瞭,沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,隻有永遠的利益。


和訊網今天刊登瞭《馬雲為什麼現在出來撇清和趙薇的關系? 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。

“女版巴菲特”和馬爸爸友誼的小船說翻就翻瞭。

馬爸爸是歷經大風大浪、異常敏銳的商業梟雄,連互聯網飯局都不屑參與。何況格格還“有一點任性,還有一點囂張”,聰明如馬爸爸,此時和“格格”劃清界線,也算是情理之中。

偵探君(微信公號:jrjzt999)仔細回想瞭一下,馬雲和趙薇第一次“同框”應該是在2013年7月份的時候,兩人和氣功大師“”王林出現在一張照片上。

網友整理的十張截圖


在一本《近觀馬雲》的書裡面,趙薇表示“自己是通過一場普通的飯局認識的馬雲”。“一起唱過歌”,“幫馬雲的來往做過推廣”“大學同學聚會邀請瞭馬雲”


不過奇怪的是,都不太熟的兩個人,趙薇公公的80大壽這樣的私人場合居然也邀請瞭馬雲,馬雲不僅去瞭,還上臺表演瞭節目助興。

今年的烏鎮大會結束後,馬雲接受《新京報》采訪的時候稱“我跟趙薇加起來見面也沒超過十次,其中大概至少五次還是因為公益活動在一起”。

而趙薇夫婦後來所持的阿裡影業的股份究竟是因何獲得,恐怕隻有當事人才能說清瞭。

截圖來自《近觀馬雲》,作者趙薇 2

馬雲為什麼現在出來撇清和趙薇的關系?

其實這也不是馬爸爸第一次“撇清瞭”。




2015年5月,虞鋒、趙薇老公黃有龍、馬雲等人認購港股公司雲峰金融(原名瑞東集團00376.HK)股票,雲峰金融的股票在26天的時間裡估計從41億彪漲到543億。作為二股東的黃有龍浮盈74.28億港元,馬爸爸作為瑞東集團的三股東,浮盈55.21億港元。

最近趙薇夫婦上頭條的次數不少,兩人先是想用6000萬自有資金,30億借貸資金撬動一傢百億市值的上市公司。被證監會罰瞭60萬,5年市場禁入。之後趙薇老公又各種不服,要求證監會召開聽證會。

最近更是“戲精”上身,深夜發微博和小燕子互訴忠腸,回應“司機”說,否認自己空手套白狼,還要起訴媒體。結果,反而引來瞭十餘傢知名律所的律師,提起集體訴訟,代理投資者向趙薇夫婦發起索賠。

要說監管層給的這個市場禁入5年有什麼影響?趙薇和黃有龍如果想在大A股繼續未盡的事業,完全可以通過找臺前代言人,退居幕後的方式來解決。這一處罰更多的是監管層給予那些想效仿的明星和資本大鱷們的震懾和警告,你們玩的那些小把戲騙不過明眼人,更騙不過監管層,不信先看看趙薇的結果。處罰都這麼輕微瞭,趙薇老公還跳出來和監管層叫囂,估計監管層也是沒想到。

而且,趙薇的敏感之處還在於,在資本江湖中涉入過深。

在趙薇對祥源文化(原萬傢文化更名而來,600576.SH)的收購中,趙薇約15億的借款正是向特貓肉傢的西藏銀必信借的。這傢公司已經機智的換瞭名字,但是還是被偵探君(微信公號:jrjzt999)活捉瞭,現在叫西藏晟新創資產管理有限公司。而且這場收購用的投行也是特貓肉系旗下的恒泰證券。“格格”空手套白狼的底氣何來,和特貓肉系是何種關系?偵探君秉持吃瓜精神,一定會上下而求索的。

趙薇和特貓肉系的交集不止於此,據公開資料查詢可知,趙薇跟特貓肉系的大佬曾在香港文化產業聯合總會有限公司同為董事。

那為什麼大傢總覺得兩人關系很好呢?馬爸爸有一個強大的理由台中西區月子中心介紹,背後有人操縱。


不隻是在公開場合互動頻繁,私下裡兩人交情應該也不錯。

3

偵探君(微信公號:jrjzt999)這篇文章寫完之前,小夥伴們翻出來的兩人同框的照片就不止10張瞭,有圖有真相。

還記得“氣功大師”王林吧,馬雲、趙薇等眾多名流都曾與王林交好。但後來“王林”被媒體曝光,很多奇跡為暗中造假,戳破瞭大師的本來面目。出事之後,馬雲公開回應,對於這種“非科學”的東西隻不過是我的好奇而已。




有一種情誼叫“塑料情誼”,尤其是當企業傢台中產後月子中心遇到明星,把“塑料情誼”詮釋的可比泰迪姐妹還要精彩。你好我好大傢好;你“不好”瞭,“不好意思,我們不熟”。

眾所周知,賈躍亭和甘薇有一個超豪華的明星朋友圈,比如說孫儷、霍思燕、熊乃靜、劉蕓……名單一張紙都列不完。在樂視蒙眼狂奔的那幾年,很多明星各種幫忙站臺,還真金白銀的投入。夫妻倆的微博、朋友圈都是秒贊,一出消息總能收到大半個娛樂圈的問候。

樂視危機爆發之後,就鮮少有明星再問津瞭。


再說說當年小有名氣的黃奕和她的第一任老公薑凱。身價上億的金融才子,兩人相識41天就閃婚,本以為兩人是一對男財女貌的真愛,沒想到不到一年就婚姻破裂。至於原因嘛,聽說薑凱當時做的事對沖基金,股市由牛轉熊,婚後薑凱手裡的基金嚴重縮水,身價大跌。嗯,直接影響瞭夫妻感情……

大難臨頭各自飛是人之常情,連夫妻都不能患難與共,何況他人。

不過,像馬爸爸這種江台中產後護理之家推薦湖大佬舉重若輕,連他都出來和趙薇撇清關系,是不是“格格”遇到的“難”有點大,馬爸爸都罩不住?小夥伴你們怎麼看?評論區跟偵探君聊聊吧。



本文首發於微信公眾號:金融街偵探。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

怎麼你好我好大傢好的過瞭三四年,馬爸爸突然要跟“小燕子”撇清關系瞭呢?





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite