201710090141各軍營單位抽肥 一般家庭抽肥就找台中抽水肥專業網

台中馬桶不通直播視頻為何對Facebook如此重要?

[摘要]通過增強後的Facebook Live,任何用戶都可以更加便捷地建立自己的流內容。

BI中文站 4月10日報道

在剛剛過去的這一周,Facebook向視頻直播領域邁出瞭極其重要的一步,拓寬瞭旗下直播產品Facebook Live,並推出瞭一系列更新產品,其中包括一款新的視頻發現產品,從而讓直播視頻在Facebook的主流移動應用居於顯要地位。

如今,通過增強後的Facebook Live,任何用戶都可以更加便捷地建台中水肥清運立自己的流內容,並更加容易地進行搜索和實時評論,讓它看起來非常像Twitter的流媒體直播服務Periscope。Facebook首席執行官馬克 紮克伯格(Mark Zuckerberg)表示,他想讓用戶使用Live,並“以更加私人化的方式從中感受連網的感覺”,無論他們是否讓遠方的友人以虛擬形式參與慶祝儀式,還是讓一些幕後人員真正進入到一些慶祝活動之中。

無論如何,Facebook Live仍對Facebook公司的業務有著一些重要的影響與意義。

一方面,Live能夠幫助Facebook提供更具“即時性”的服務,而這種即時性也是Facebook此前所無法提供的。

在使用Snapchat時,用戶需要核實好友的故事,之後發佈的內容和圖片才會消失。另外,Twitter可以讓用戶關註各種活動相關的實時評論。相比較而言,Live就是Facebook的一種服務方案,為用戶提供理由,從而在某些時段打開應用,而不是僅僅在排隊等候或延遲時才能打開應用。這種在情況發生時就參與其中的願望將可以讓用戶及時回應。

隨著廣告客戶持續將越來越多的電視廣告預算轉投到網絡方面,Facebook當然也非常重視視頻業務。盡管Facebook還沒有拿出通過Live視頻來獲利的具體方案(甚至還一直在給內容制作者付費以鼓勵他們提供更多的視頻內容),但是,那種通過觀看實時視頻並實時作出回應的及時性和用戶高度參與性將有效地讓直播視頻進一步增強品牌的價值。

Snapchat已經將短暫性和相關性轉化成自己的優勢,一般家庭抽肥並向廣告客戶收取大量的費用,以此更好地資助其“Live Stories”服務,或者是為其“Lenses”和基於地理位置的濾鏡服務提供資助。

遏制“關聯性下滑”:

Facebook對Live的重點關註或許還能夠幫助該公司阻止用戶共享個人原創內容數量下滑的頹勢。據彭博資訊的消息,在Facebook內部,一直將這種下滑稱為“關聯性下滑”。

The Information的阿米爾 埃弗拉蒂(Amir Efrati)援引一份泄密文件數據稱,2015年中期,Facebook上的“原創直播共享內容”數量同比下滑瞭21%之多。除此之外,埃弗拉蒂還聲稱,Facebook本身已經認識到這一趨勢足以令人不安,為此該公司還在倫敦建立一支專門的團隊,通過各種方法來扭轉這一困境,包括改進算法,從而更好地支持用戶通過各種鏈接發貼,以及幫助用戶更加及時地發佈狀態更新等。

換句話說,用戶如今在Facebook上共享兒童照片或個人更新消息的數量已經不向以往那樣多,這種局勢勢必會弱化Facebook的影響力,導致Facebook在用戶當中重要性的下滑。

但是,如果大量的用戶決定對Live試一試,並發佈他們自己的流視頻內容,那麼,Facebook上的用戶原創共享內容又可能會得到極大地提升。

市場研究機構Cowen近期的研究數據表明,那些觀看Facebook視頻內容的用戶主要是在觀看他們好友和傢人的視頻內容,其次才是觀看娛樂和新聞等公家機關水肥清運內容,因此,目前來看,仍有大量的機會表明,用戶可能會更多地使用Facebook視頻服務。台中化糞池清理

因此,Live視頻將對Facebook具有重大意義,可以幫助Facebook吸納更多的用戶,並挽留新老用戶,鼓勵用戶在Facebook網站上發佈更多的原創內容,同時還為Facebook吸收新廣告收入提供更好的渠道。(金全)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite