201612191603廚房油煙處理 【小編推薦開店必備】購買靜電抽油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【林欣誼╱台北報導】

誠品書店昨(8日)公布2016年度暢銷書榜,由本土作家Peter Su的《如果可以簡單,誰想要複雜》(見圖,誠品書店提供)奪冠,風靡日本的人生智慧心理學書籍《你所煩惱的事,有九成都不會發生》位居第2,前10大榜單還包括《靜坐》、《一戴深睡眠:消除疲勞的神奇頸帶》等健康養生書籍,顯靜電排油煙機現出讀者「不想再煩了」、追求身心寧靜的渴望。

10大暢銷榜單中,大陸作者袁浩《台灣不教的中國現代史》排名第3,北韓少女親述脫逃經歷的《為了活下去:脫北女孩朴研美》躋身第6,為人文書籍中的「黑馬」。

排名第8龍應台的《傾聽》,集結她30年來在世界各地的演講文集。日本推理名家東野圭吾的《拉普拉斯的魔女》、《平行世界的愛情故事》兩書同時上榜,魅力不減。

Peter Su是台灣近年的本土暢銷奇蹟,喜愛旅行的他2014年出版第一本書《夢想這條路踏上了,跪著也要走完》爆紅,以感性勵志筆調書寫旅行、生活、兩性、心靈等題材,至今本書已締造超過10萬本的佳績,在營業用抽油煙機社群網站也擁有超過60萬粉絲。

《如果可以簡單,誰想要複雜》今年7月出版就躍升誠品書店年度暢銷榜首,明星作家的效應持續發酵。

而由書店店員投票選出的2016誠品書店閱讀職人大賞,由知名書籍設計師王志弘作品集《Design b油煙靜電機y wangzhihong.com:A Selection of Book Designs, 2001-2016(王志弘作品選2001-2016)》獲選台灣誠品書店閱讀職人「最想賣」獎項;本書為王志弘出道16年來首度作品集,採中日英文對照,收錄100本書籍設計作品,和他親筆撰寫的設計構想,被視為重量級作品集。

此外,詩人夏宇今年出版的新詩集《第一人稱》獲選閱讀職人「年度最期待作家」;英國企鵝出版集團的美術設計柯洛莉.畢克佛史密斯(Coralie Bickford-Smith)第一部繪本《小狐狸與星星》今年推出中文版,印刷、裝幀比照原版相當精美,則獲「最想幫孩子說服爸媽買」年度童書。

419ECBA8A8DC3A6D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite