201803100944國道交流道電眼增設2處 違規插隊最高罰6千 - 生活 內湖 酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


2017-12-05 16:台北 內湖 按摩27

〔記者鄭瑋奇/台北報導〕國道高速公路交流道電眼,12月底前將再增兩處!交通部高公局表示,為免尖峰時段時主線車道車輛硬要插隊下高速公路,甚至跨越槽化線,影響主線行車秩序及安全;已在國1南下林口交流道A出口、國3北上南港系統交流道出口,完成高畫質攝影機建置,預計12月驗收後,年底前就會協調國道公路警察局正式啟用,取締違規車輛;違者可處3000元至6000元罰鍰。高公局副局長吳木富表示,這次新增錄影設備的兩處交流道,因尖峰時段車流量大,經常有回堵現象,但有駕駛下交流道時不願排隊等候,而在主線車道龜速前進,並伺機插隊要下國道,甚至跨越槽化線下交流道。這2處高解析度攝影機啟用後,連同先前設置於中和南出、鼎金系統南入與北出、大雅南出及五股北出等5處,全台高速公路就有7處交流道出入口,設有高解析度攝影機,全天24小時錄影蒐集進出高速公路車流。若以五股北上出口裝設的攝影機成效來看,啟用取締之前,每月約有1500件違規插隊行為;開始取締之後,每月剩下500件,減少約70%。若以取締件數來看,啟用前只能透過人工取締,每月僅取締27件;使用電眼取締後,因是24小時全天錄影,員警在室內就可看畫面開單,每月約取締450件。高公局呼籲駕駛下高速公路時,如發現外側車道已有車輛排隊,應提早變換至外側車道,跟著車隊循序進入減速車道,切勿在主線車道伺機插入連貫車隊,以免造成後方車輛追撞或回堵;駕駛若已通過等候車隊,還無法順利變換車道時,應續行至下一個交流道再依序駛離主線。另外,易壅塞交流道上游,高公局都會事先利用電子看板顯示「出口壅塞靠右排隊」,提醒欲駛離高速公路駕駛提早靠右行駛,並依序排隊駛離主線進入交流道?

內湖 酒店按摩

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite