20180311031814位正妹大合照 處男最愛「這味」


14位正妹大合照 處男最愛「這味」

鄉民中心/綜合報導

一秒測出你是不是處男!近來網路上瘋傳各種圖片測驗,以測出你不為人知的內心世界,日前一張「豐滿女vs.骨感妹」的正妹同框照,讓大家秒懂男女審美觀的不同,引發網友熱議。如今又有一張塞滿正妹的大合照,聲稱能篩選出「處男」,不少人測驗後驚呼「真的超準!」

▲網路上最多人選11號正妹,而且多是處男。(圖/翻攝自5ch)

不過其實經過查證,這張照片早在2年前就有不少日本論壇網站轉載,且當時也經過多次投票,結果日本男性的審美觀和台灣男性相當雷同,前三名分別就是11號、1號和14號,不過處男是否真的偏愛11號,日本各論壇並無提出任何數據證明,儘管僅供參考,但投票結果早已讓不少網友深信不疑,驚呼「真的好準!」

更多三立新聞網報導
幫女友媽媽上網徵男友 網友:太狂了
以下幾號不同?百人中僅有5人能秒答
美的定義為何? 這張照片引男女論戰

★更多新聞報導

日本的一切完勝台灣? 網友這麼說!
狠男猛跳重壓 79隻小豬無辜慘死
為了美照賠了命 南韓女學生墜崖慘死
清大生做鋪地磚學徒 感嘆這事很重要
魯蛇娶烏克蘭妹 改開婚介所變土豪

----------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

7689803209C52452
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite