201803110316-才剛借錢隆鼻1個月!慘遭閨蜜一手壓扁 女崩潰:我快抑鬱了


?才剛借錢隆鼻1個月!慘遭閨蜜一手壓扁 女崩潰:我快抑鬱了

▲(圖/取自微博粉熊的微博)

愛美是天性!有不少人對自己的外型不滿意,因此在臉上「動手腳」。1名女子原本默默地進行隆鼻手術,想漂漂亮亮地參加姊妹淘聚會,不料卻被閨蜜抓包,當眾大喊「你幹了壞事沒報備!」,還遭到強壓鼻子「驗貨」。事後女子驚覺鼻子變得比以前還塌,感到無地自容之下,只好借錢再次「進廠維修」。

女子痛訴:「當天晚上喝得太多沒有想太深,以為她是開玩笑才按我鼻子…」,大陸知名博主日前分享女子投稿被閨蜜陷害的悲慘遭遇。原來她對自己天生塌扁的鼻子不滿意,特地借錢出國隆鼻,好不容易熬過一半的恢復期後,才答應和許久未見的姊妹淘聚會,沒想到才剛進包廂沒2分鐘,就被閨蜜指著說:「妳幹了壞事沒報備!我眼睛很毒的!」

▼女子鼻子被壓扁對比圖(圖/取自微博粉熊的微博)

★更多新聞報導

「最美跪姿」!醫生搶救胎兒感動網友
花1200請師傅清洗排油煙機 網友:你貼成沒洗過的?
還沒嫁進門…婆婆就要她把嫁妝送大姑
租陰森破舊屋…她花9千元大改造 網友瘋傳求教學
扯!麥當勞雞塊未炸熟 消費者怒:送來第二次還是生的

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

7689803209C52452
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite