201612201129電動調整床推薦 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?


中國時報【報導潘鈺楨】

以《模仿遊戲》成名的導演摩頓帝敦(Morten Tyldum),暌違2年再推出電動升降床新作《星際過客》。摩頓帝敦認為這是一部描述親密感情的電影,因此也是一部演員導向的電影,主角在片中主要做出很極端的選擇,感情上如同雲霄飛車般大起大落。

他表示這部片先前也考慮過其他明星,像是莉花蓮電動床絲威瑟斯本(Reese Witherspoon)、瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)與基努李維(Keanu Reeves),但最後來是選擇珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)與克里斯普萊特(Chris Pratt),摩頓帝敦說:「他們兩個之前不認識,我是分別與他們見面的,但有種感覺他們在某些層面是可以連結在一起且愛上對方。」

故事敘述未來世界利用太空船航行在銀河系星球之間,為防止旅客時間在航行中流逝,星際旅客會在漫長的旅途之中進行冬眠,珍妮佛勞倫斯和克里斯普萊特飾演兩名移民星艦的乘客,前往另一個星球展開新生活,看似順遂的旅程遇上未知逆境:他們的休眠艙竟在抵達前90年提早開啟。兩人試圖解開背後玄機,也在過程中無法自拔地愛上了彼此。電影21日在台上映。

雲林電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite