201612201127電動床廠商 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


旺報【記者李侑珊╱綜合報導】

「走後門」進美國名校就學,要價不斐!近期傳出大陸知名留學機構新東方及狄邦教育,依據美校名氣及檔次高低,開出不同的「捐獻金額」:據傳捐贈逾70萬美金(逾新台幣2200萬元),便可進入頂尖名校就學;另外最好還能提供校董推薦,更符合「美國頂尖名校保錄取」的條件。

美國知名大學多屬私校,各自獨立招生,缺乏官方把關,透過偏門之路入學,並非不可能;而大陸學生熱衷赴美留電動調整床價格學,積極為個人職涯「鍍金」,但並非人人都可進入名校,「走後門」因此成為升學途徑之一。

校董推薦 硬性達標

路透社及陸媒近日踢爆,大陸知名留學機構新東方與狄邦教育,透過長年經營,人脈早已徹底滲透美國多所知名大學的招生辦公室。如果當中遇到成績不錯,卻無法獲得名校青睞的中國學生,留學機構會透過其他方式,讓學生的「硬性條件」達標,「走後門」通過校董推薦入學;但學生必須捐贈一定的額度給學校或校方所屬基金會。

據了解,捐贈款居家照護床哪裡買項依照學校的檔次來區分:若是在國際排名名列前茅,屬於金字塔頂端的名校,就學機會最珍稀,開價70萬至75萬美元不等,相當於新台幣2300萬元左右;若是排名全球前30名的美校,並在大陸擁有相當的知名度,則須捐贈20萬至70萬美元不等;像30名左右的美校,價格約30萬至35萬美金,逾千萬元台幣。

值得注意的是,在這層交易關係中,美國名校秉持低調的態度,絕對不直接涉及金錢交易。過程中,會有一個第三方機構負責運作,將美國名校開出的招生名額提供給留學機構,留學機構再將學生資料轉給給代理單位,讓學生、家長與代理單位簽約,並支付鉅額,款項在最後以捐款的形式,流向美校或相關教育單位。

程度太差 有錢也沒用

但是,有錢也不一定就能取得入學機會。學生的程度不能太差,必須在SAT與托福考試取得一定的成績,校董才願意推薦。有業者指出,以哈佛為例,「托福起碼要有107或108分,分數太低也進不了;」曾經遇過中國學生的成績太不理想,即便捧著白花花的銀子,卻被拒絕錄取,捐款全額退還。

另外,若想進入名校,最好提前幾年預約,「位於塔尖層級的名校,至少得提前3年排隊;排名靠後的,則要提前1年,」業者表示。

電動升降床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite