201612201124岡山電動床 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?


旺報【記者陳建瑜╱台北報導】

中國與西班牙13日聯手在馬德里市等多處破獲兩岸電信詐騙集團,逮捕兩岸嫌疑犯約300名,經我方確認至少有39名台籍嫌犯確定涉案。由於中國與西班亞已簽訂《引渡協議》,而受害者多數為大陸人,大陸希望遣送返陸的可能性將大增。

《紐約時報》報導,西班牙警方13日於馬德里市、巴塞隆納、阿里坎特等地,同時破獲多處電信詐騙集團機房,逮捕包含大陸及台灣籍約300名嫌犯,大陸駐馬德里的外館人員表示,中國將尋求引渡回大陸。

西班牙國家警察局長基羅斯14日表示,警方一共破獲犯罪集團設立的13個詐騙據點,大多設置在高級住宅區中別墅,有些據點人員高達50人,高度保密,不受干擾,不間斷工作,目前調查共有數千名大陸人遭騙,主要是貧窮家庭被騙走不少存款,有些人因此而自殺。

中新網報導,傳聞其中300名嫌犯中大多來自台灣,但經過我方確認人別之後,截至目前為止,至少39人確定涉案。據悉,西班牙警方在抓獲嫌犯時,嫌犯當中有人主動表示自己並非大陸籍,而是台灣籍,我外館及時介入了解。

受害者多為大陸人

由於西班牙與中國在2005年簽署《犯罪引渡協議》,雖然目前尚屬調查中,但若最終受害者大多為大陸人,可能會被西班牙驅逐出境,屆時我方將依「國籍原則」要求送回台灣調查,但按照前例,陸方可能會強行將人遣送至大陸。

外交部15日指出,我駐西班牙代表處於獲悉電信詐騙集團可能在西班牙設置機房相關情資後,即與內政部警政署刑事警察局、台北市刑事警察局及西班牙警方取得聯繫,並將所獲資訊隨時轉報我國相關機關參處。

陸委岡山電動床會籲陸尊重人權

陸委會15日表示,目前在肯亞、柬埔寨、馬來西亞,共有219人涉及跨花蓮電動床國電信詐騙案,被大陸強行遣返,還關押在大陸,呼籲大陸尊重及重視他們的司法人權。

西班牙媒體也提及,大陸警方在全球已進行47次緝捕行動,共逮捕7700名電信詐騙嫌犯,其中4500名為台灣人,但法務部對此表示,有待確認。

哪裡買電動床


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite