201607080556熱賣排行推薦15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源
就是今天,jacky我入手了【 15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源


商品名稱:
15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源

商品介紹說明


15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源




非買不可的理由




★ 汽車的行動電源,緊急供電最便利


★ 多功能用途,也可以給手機、平板、筆電使用


★ 手電筒三段式照明,可當求救時SOS燈號


★ 體積輕巧,適合放車內隨車攜帶使用














15000mAh聚合物汽車應急啟動電源

多功能多用途!可充手機/平板/筆電 手電筒照明/登山求救








台中系統廚具安裝 傳統式的汽車急救器又大又笨重,你需要更新、更輕巧的多功能汽車應急電源!






就像是汽車的行動電源~隨時帶著備用,緊急時刻就能夠派上用場囉!

內附多組接頭,也能夠支援手機、筆電、平板等充電!


木野養生會館 師傅



產品責任險










商品規格

商品名稱:15000mAh多功能鋰聚合物汽車應急啟動電源

尺寸:約25.7x17.5x4 cm(整組).約15.6x 7.4x2 cm(主機)?


重量:約938g(整組).約393g(主機)?


容量:15000mAh?


電池:鋰聚合物電芯?


輸入:12V/2A?


輸出:19V/3.5A.12V/2A.5V/2A?

保固:全新品,保固6個月

※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社記者廖漢原華盛頓27日專電)菲律賓提出的南海仲裁案可能在7月有結果,美國學者分析,屆時中國大陸可能升高軍事化與填海計畫,美國則有可能短期部署空中電子攻擊裝備,以及派遣各式軍機做為回應。

海牙常設仲裁庭可能在7月初就菲律賓針對大陸提出的南海仲裁做出裁決,無論結果如何,華府與北京,以及南海各方如何回應備受矚目。

新美國安全中心(CNAS)亞洲安全計畫主任克羅寧(Patrick Cronin)與研究員柯海瑞(Harry Krejsa)在War on the Rocks網站撰文指出,美方理想上希望中方以外交手段處理裁決結果,推動資源共同開發,但恐不是那回事。

北京認為南海主權毫無疑問屬於中方,海牙的裁決沒有效力。

克羅寧與柯海瑞認為,屆時中方會在外交與經濟上對南海諸國軟硬兼施,美方也早已預警,北京可能宣示畫設南海防空識別區,並在接近菲律賓的黃岩島填海造陸,甚至進一步升高南海人工島軍事化動作。

兩人認為,屆時美方須提高中方此舉所付出的代價,華府可能以短期部署空中電子攻擊裝備,以及派遣EA-18G電子戰機與A-10雷霆式戰機做為回應。

克羅寧與柯海瑞分析,中方高層清楚瞭解無法在南海執行防空識別區的規定,為了爭議性島礁採取強硬行動,將引發美軍直接介入的風險。

兩人還指出,北京可能悍然拒絕國際法庭認為中方違反國際海洋法的裁決,不過仲裁人可能會規避中方「九段線」宣示是否合法的棘手問題,也可能不會就此提出全面終止與暫停執行的法律命令。1050628










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite