201607080558省錢必看【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機
就是今天,jacky我入手了【 【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機


商品名稱:
【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機

商品介紹說明


【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機




非買不可的理由




★ Micro USB及USB雙傳輸介面(具有手機/電腦 雙介面傳輸功能)

★ 連接手機最高可讀取32GB,連接電腦最高可讀取64GB。


老屋拉皮★ 兩傳輸介面為獨立功能,只能擇一使用無法同時執行


★ 27合一雙卡槽設計,支援多種記憶卡SD、T-Flash、MicroSD、MMC...


★ 180?折疊收納線槽


★ 適用於Android OTG智慧型手機及平板電腦等行動裝置










陽台外推設計






【E-books】 T21 Micro USB+USB雙介面OTG讀卡機



是否時常為了傳輸資料找不到線而困擾,您需要更好的方式一次解決所有傳輸的問題!

同時擁有Micro USB及USB雙傳輸介面,並支援SD/MicroSD,滿足市售常見的傳輸規格

讓您隨心所欲傳輸您的精采生活!








商品規格

● 顏色/Color:黑


● 包裝重量:33g


● 產品重量/Weight:10.5g


● 傳輸介面/Interface:USB 2.0


● 傳輸速度/Transfer Rate:480 Mbps


● 線長/Cable Length:約4公分/cm


● 商品尺寸:5.1(L)x2.1(W)x1.3(H) cm


● 包裝尺寸:10(L)x1.5(W)x17(H)


● 相容卡片規格


?支援操作系統:Android 2.3 or above OS(支援OTG功能)


?支援卡片種類與規格


Sotl 1.


SD / SDHC / SDXC / EXTREME SD / EXTREME II SD / EXTREME III SD/ ULTRA SD / ULTRA II SD / ULTRA II SD P PLUS / SD-ULTRA-X /ULTRA SPEED SD / SD PRO / SD ELITE PRO / HS SD / MMC /MMC 4.0


Sotl 2.


Micro SD / micro SDHC / micro SDXC




原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【林家亨】

一件員工跳槽競業禁止的訴訟案,從地院打到最高法院發回高院更審,至今已經打了五年多還沒完,當年跳槽的主角已經不知跳到何處高就,而挖角及被挖角的兩家公司因競爭力漸失,股價雙雙從數十元跌破兩元,如今法庭爭訟勝敗已無實益,值得借鏡思考的是,企業應如何有效制定競業禁止條款以妥善保護營業秘密智慧財產?

員工跳槽、同行挖角的新聞時有所見,台積電前研發處資深處長跳槽韓國三星、聯電研發工程師涉嫌出賣機密資料投靠大陸光電公司、台灣DRAM教父華亞科董事長暨南亞科總經理跳槽中國紫光集團建立DRAM基地、宏達電副總兼首席設計師竊密擬前往大陸設公司、奇美電電視面板產品事業處協理帶兩百人集體跳槽大陸華星光電…,每一則新聞都令人震驚。但跳槽、竊密、挖角不是高科技產業獨有,幾乎各個行業都有相同問題。

為規範存在多年的競業禁止問題,勞動部去年12月16日新增訂勞基法第9-1條離職後競業禁止約定,今年2月公布預告的勞基法施行細則,更詳細規定離職後競業禁止的有效性、合理性及合理補償範圍等,近期內將正式實施,重點摘要如下:

一、符合法定要件始得約定,契約自由原則不再適用。

必須符合勞基法特定條件,雇主始得與勞工制訂競業禁止約定,逕自憑喜好於員工聘僱契約中制訂競業禁止條款,其約定無效;且必須以書面約定,雇主口頭告知或約定無效。

二、雇主有應受保護之正當營業利益。

雇主要主張有應受保護之正當營業利益並非難事,只要是公司合法登記的營業項目,且正常營運中,都可以主張有應受保護之正當營業利益,特別是公司耗費人力資金研發所得的技術或產品成果。

三、勞工擔任之職位或職務,能接觸或使用雇主之營業秘密。

勞工必須有接觸或使用雇主營業秘密,例如熟知產品製程、配方、參數、新研發技術、材料成本等機密訊息的研發人員、製造人員,才有約定競業禁止條款的必要。若同為研發部或製造部門,但只是行政助理人員,未接觸或使用營業秘密,自無約定競業禁止的必要。

四、競業禁止之期間、區域、職業活動之範圍及就業對象,未逾合理範疇。

所謂合理範疇,包括競業禁止期間最長不得逾二年,逾二年者縮短為二年;但並非一概都約定兩年,若一般認為合理時間為一年,就不能訂二年。競業禁止的區域,應以雇主實際從事營業活動區域為限,不能無限擴大範圍,例如宣稱公司未來幾年將全力開發全球市場,但若公司董事會已決議的明確投資計畫,則不在此限。競業的對象應明確,且確實有競爭關係。

五、雇主對勞工因不從事競業行為所受損失有合理補償。

所謂合理補償,不包括勞工任職期間所受領之給付,所有在職給付不能當作離職後競業禁止的補償,在不競業期間,雇主仍要給予勞工至少半薪的補償,如果不給補償,競業禁止約定無效。若在新法實施前離職,法律效力雖不溯及既往,但仍需由法院判斷離職後競業禁止契約的有效及合理性,並非當然無效。

六、雇主違法解雇勞工,離職後競業禁止條款無效。

依民法第101條第2項規定:「因條件成就而受利益之當事人,如以不正當行為促其條件之成就者,視為條件不成就。」,意指如果遇到雇主惡意違法解雇,依前述民法規定,離職後競業禁止約定無效。

依新勞基法,雇主在勞工不競業期間應給予至少半薪的補償,這考驗雇主得失取捨的智慧,若雇主不捨支付半薪的補償費,則平日做好營業秘密保護工作,建置嚴謹的智財資安管理與稽核機制,排除資安事件風險,將更勝於競業禁止條款的約定。

(本文作者為經濟部中小企業處創業A+行動計畫顧問╱法瑪法律事務所副所長╱法務長學苑執行長╱25年外商銀行及製造業法務主管資歷)








日式小木屋建造

5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite