201607080553熱賣排行推薦【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱
就是今天,jacky我入手了【 【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


台中浴室防水層施工 一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

台中10坪裝潢




【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱


商品名稱:
【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱

商品介紹說明


【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱




非買不可的理由




★國際通用TSA海關密碼鎖

★容量加大再升級

★360度萬向飛機輪

★二段式鋁合金拉桿

★霧面防刮耐磨材質

★3年保固終身保修














【LEADMING】玩色玩味29吋行李箱









商品規格

商品組合:玩色玩味29吋行李箱


品 ? 牌 : [LEADMING]?


箱殼質地 :PC+ABS


貨品尺寸 :29吋(約47.5*34.5*72cm)


滾輪樣式 :360度靜音飛機輪?


顏色分類 :鐵灰撞淺藍、枚紅撞藍色、寶藍撞淺黃、蒂芬妮藍撞淺黃、黑色撞螢光黃。


目前成色 :全新


閉合方式 :拉鏈


款式形容 :霧面防刮


汽車旅館裝潢產地:中國大陸


保固:非人為因素保固三年


試用範圍:


A. ?產品為三年保固期。?


B. 保固期間商品於正常使用下,拉桿,手把,輪子發生故障,由本公司保證維修更新服務。?


C. 如經判定因天然災害,人為破壞或自行改裝致使商品損壞,本公司將酌收維修費用。?


D. 維修運輸費用均由買方付費。?






* 商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【王克庭】

《下流老人》近期在台灣掀起廣大迴響,書中點出了「如果沒有趁早做好退休規畫,即使月薪5萬,仍然將又老又窮又孤獨」。因此熟年世代,更要積極把握時間,趁著退休前的職涯黃金期,提早做好規畫,打造保障與資產配置的雙層防護,而「中國人壽好利多終身保險」終身享有保障以及年年提供生存保險金的特色,可以助熟年世代完美退休一臂之力。

45~65歲的熟年世代,距離人生下半場時間不多,然而此階段收入穩定,家庭重擔逐步減輕,可幫自己累積更多資產。中國人壽副總蘇錦隆指出,收入穩定卻沒有好好規畫,熟年世代也可能無法安穩享受人生下半場,若想避免成為書中又老又窮又孤獨的老人窘境,最好在退休前多存錢,及早為醫療和照護需要做準備。熟年世代可依以下2個重點來檢視準備是否充足:

老年照護保障足夠了嗎?熟年世代不論在健康與事業方面,都處於顛峰階段,但不能忽略老年醫療及照護風險,應同步檢視對銀髮階段的醫療、老年照護等保障規劃是否足夠?如果不足,更應該趁熟年世代還健康、體況良好時,提高相關保障。

累積資產夠退休生活嗎?沒有安全的資金防護網,老了容易心慌且影響生活品質。熟年世代應趁現在事業穩定,收入較高的階段,先幫自己準備退休金。先盤點目前資產,列出理想的退休生活費用,把資產減去理想退休生活費,就可大略算出目前必須彌補的退休金缺口。

蘇錦隆表示,退休金準備起碼要足夠支撐約20年的退休生活,針對熟年世代的退休規畫,中壽推出「中國人壽好利多終身保險」,除終身保障還提供重大燒燙傷保險金,讓保障無縫接軌到老年生活;契約有效期間內,自第一保單周年日(含)起,就會開始於每一保單周年日給付生存保險金,可成為退休生活費的一部分,協助熟年世代優雅的迎接銀髮世代。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite