201612191544醫院電動床價格 【好評推薦】台灣優質的電動床工廠分享~~要買要快喔!!

中職轉播權事件爭議台北電動床又將上演?

原本與猿隊簽下3年平均約5000萬的合約的FOX體育台,因為合約問題即將對薄公堂,原因就在於,據傳FOX並沒有付出相關轉播款項,並且也沒有跟猿隊換約,所以中職明年轉播可能會有問題。

據相關人士透露,之前FOX體育台就針對收視率問題跟中職球團,也就是交由FOX轉播的猿隊跟獅隊抱怨過醫院電動床價格,這也連帶影響廣告收入。

若FOX明年無法轉播猿隊賽事,ELEVEN SPORTS NETWORK(英商壹拾壹體育網)很有可能出手,而ELEVEN SPORT已經拿下明年經典賽的轉播權,也跟MP&Sliva公司有相關。

中職轉播權爭議由2014年,當時MP&Sliva擔任代理商角色,以20.4億天價賣給博斯轉播權,不過雙方因無法上架問題,最後不歡而散,導致成為中職由中信兄弟、義大犀牛由緯來體育台轉播,統一獅、Lamigo桃猿由FOX轉播的戰國時代開始。

但現在猿隊可能再跟FOX體育台「分手」,這也再次考驗球迷是否買單?

花蓮電動床?

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite