201607081258引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴
就是今天,jacky我入手了【 引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去舊公寓裝潢瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴


商品名稱:
引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴

商品介紹說明


引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴




非買不可的理由




★ 動力提昇+清潔引擎雙效合一!

★ 省油環保DIY!


★ 提昇引擎動力輸出!


★ 可清潔引擎並形成保護膜!

★ 產品內容的測試報導以雜誌社實車測試為主,數據僅提供參考。


















K-POWER超強功能-實拍影片!! (本產品為絕緣材質,請勿噴灑繼電器)









動力提昇+清潔引擎雙效合一



經由第六元素 K-POWER潔力噴清潔汽車發電機、接點、電瓶接頭後可以增強電路的導電功能,進而達到提昇引擎動力輸出的省油效果,台中廚房流理臺安裝經由OPTION雜誌社使用 BOSCH馬力測試機測試M-BENZ C200K,證實 K-POWER潔力噴,清潔處理後該車可以增加 4-5匹德制馬力,另外 K-POWER潔力噴強力噴射的清潔效果,更容易清除引擎發電機內積碳汙垢及細微的粉塵 , 清潔後可以回復發電機電壓,同時提昇點火電壓。

借由 K-POWER 潔力噴清潔處理後給車主明顯體驗,車輛動力輸出增加,引擎精緻運轉及引擎室煥然一新的全新感受。


台中公寓裝潢





★ 產品測試報導以雜誌社實車測試為主,數據僅提供參考。












商品規格

保存期限:5年




【使用注意事項】



▲第六元素K-POWER潔力噴使用前請先局部噴灑,確認噴灑處無異常狀況發生後再進行大面積噴灑。




1. 本產品為高壓填充的易燃性氣體,在施工時引擊擎溫度必須低於50°C以下,以避免發生火燒車的狀況。


2.本產品為絕緣材質請勿噴灑繼電器


3.使用完本產品後稍待五分鐘左右可用乾布做擦拭。


4.建議用量:大型車2~3瓶左右,小型車1~2瓶左右。




原產地


台灣製造










每日新聞推薦










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite