201802102328陳景峻也需要小英「偏心」 吳秉叡指點迷津 士林區 台北按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


有意參選縣市長的民進黨候選人,最近特別需要總統兼黨主席蔡英文的「偏心」,繼姚文智和吳秉叡後,表態參選新北市長的台北市副市長陳景峻今(2)日也向小英喊話,說他也需要主席的關懷,對此,吳秉叡表示,「有機會遇到總統,總統也會對你加油。」,

民進黨新北市長人選未定,蔡英文昨向有意角逐新北市長的吳秉叡說,「如果可以偏心,我的心也是偏向你」,陳景峻則是今天隔空向蔡英文溫情喊話,說忠貞黨員也需要主席的關懷,希望蔡英文能找時間與他碰面。

對此,吳秉叡說,總統跟他們聊天的時候,特別提到對他加油,他也非常感激在心,但是「對我加油,不代表她不能夠對別人加油,所以我覺得陳副市長不要失望,有機會遇到總統,總統也會對你加油。」

吳秉叡表示,大家都知道民進黨是一個來自基層的政黨,高層總統的關愛是一時的,那可能有加油打氣的作用,但是最後的決定權絕對是在基層的民眾。

對於黨內有呼聲,希望前行政院長蘇貞昌能回歸選新北,吳秉叡則說,民進黨是一個民主政黨,每一個人都可以有他的意見,但是黨有黨的制度,跟既有的程序,只要循著新北市徵召的程序,由選對會開始徵召,徵詢之後來協調,協調最後民調,自然就會產生最適當的候選人,他對這一點很有信心。

對於新北市副市長侯友宜在高雄左營,有國民黨參選議員跟侯一起掛看板,媒體問到,有沒有其他想要參選議員的人,說想跟吳一起掛看板或合照?吳秉叡表示,事實上他在新北市已經有很多議員跟立委,跟他一起合掛看板,也有合照,當然這對他來講是一種榮耀,代表地方民代的肯定,所以高雄議員可能也是這樣子的想法,所以會去掛,可是目前新北市國民黨議員,好像還沒有人跟侯友宜一起掛看板。

新店 到府指油壓士林區 台北按摩

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite