201612190302技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)開箱文使用心得

去哪買技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)比較划算,贈品較多

有關技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6269076

商品訊息功能:



  • 支援第6代 Intel® Core?處理器


  • 內建4組DDR3插槽,支援雙通道技術


  • 支援2-Way極致顯示卡串接輸出功能




商品訊息描述:



















































































商品訊息簡述:



中央處理器(CPU)?支援LGA1151插槽處理器: Intel??Core? i7處理器 / Intel??Core? i5處理器 / Intel??Core? i3處理器 / Intel?Pentium?處理器 / Intel??Celeron?處理器
?L3快取記憶體取決於CPU

(詳細支援列表請參考 "CPU 支援列表")
晶片組?Intel??H170高速晶片組
記憶體?4個DDR3 DIMM插槽,最高支援到32 GB

* 由於Windows 32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB容量記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於實際安裝的記憶體容量。
?支援雙通道記憶體技術
?支援DDR3/DDR3L 1866(OC)/1600/1333 MHz memory modules
?支援ECC UDIMM 1Rx8/2Rx8記憶體(non-ECC模式運作)
?支援non-ECC UDIMM 1Rx8/2Rx8記憶體

(詳細支援列表請參考 "記憶體支援列表")
顯示功能內建於有顯示功能的處理器-支援Intel??HD Graphics:
?1個D-Sub插座,可支援至最高1920x1200@60 Hz的解析度
?1個DVI-D插座,可支援至最高1920x1200@60 Hz的解析度

* 此DVI-D插座不支援轉接為D-Sub的功能。
?1個HDMI插座,可支援至最高4096x2160@24 Hz的解析度

* 支援HDMI 1.4版本。

? 最多可支援三螢幕同時輸出

支援最大共用顯示記憶體至512 MB
音效?內建Realtek??ALC1150晶片
?內建TI NE5532音效放大器晶片
?支援Sound Blaster X-Fi MB3
?支援High Definition Audio
?支援2/4/5.1/7.1聲道
?支援S/PDIF輸出
網路?內建Killer E2201網路晶片(10/100/1000 Mbit)
擴充槽?1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格(PCIEX16)

* 為發揮顯示卡最大效能,安裝一張顯示卡時務必安裝至PCIEX16插槽。
?1個PCI Express x16插槽,支援x4運作規格(PCIEX4)
?2個PCI Express x1插槽

(所有PCI Express插槽皆支援PCI Express 3.0)
?2個PCI插槽
多重顯示技術?支援2-Way AMD CrossFire?技術
儲存裝置介面內建於晶片組:
?2個M.2 Socket 3插座 (支援 Socket 3, M key, type 2242/2260/2280 SATA 及 PCIe x4/x2/x1 SSD)
?2個SATA Express 插座
?6個SATA 6Gb/s插座
?支援RAID 0、RAID 1、RAID 5及RAID 10功能

* M.2/SATA Express/SATA插座的組合方式,請參考「1-8插座及跳線介紹」章節說明。
USB內建於晶片組:
?8個USB 3.0/2.0連接埠(4個在後方面板,4個需經由排線從主機板內USB插座接出)
?6個USB 2.0/1.1連接埠(2個在後方面板,4個需經由排線從主機板內USB插座接出)
內接插座?1個24-pin ATX主電源插座
?1個8-pin ATX 12V電源插座
?2個M.2 Socket 3插座
?2個SATA Express插座
?6個SATA 6Gb/s插座
?1個CPU風扇插座
?1個水冷風扇插座(CPU_OPT)
?3個系統風扇插座
?1個前端控制面板插座
?1個前端音源插座
?1個S/PDIF輸出插座
?2個USB 3.0/2.0插座
?2個USB 2.0/1.1插座
?1個安全加密模組(TPM)插座
?1個Thunderbolt?擴充子卡插座
?1個串列埠插座
?1個清除CMOS資料針腳
?1個音效增益調整開關
後方面板裝置連接插座?2個USB 2.0/1.1連接埠
?1個PS/2鍵盤/滑鼠插座
?1個D-Sub插座
?1個DVI-D插座
?1個HDMI插座
?4個USB 3.0/2.0連接埠
?1個RJ-45埠
?1個S/PDIF光纖輸出插座
?5個音源接頭(中央及重低音輸出、後喇叭輸出、音源輸入、音源輸出、麥克風)
I/O控制器?內建iTE??I/O 控制晶片
硬體監控?系統電壓偵測
?CPU/系統/晶片組溫度偵測
?CPU/CPU OPT/系統風扇轉速偵測
?CPU/系統/晶片組過溫警告
?CPU/CPU OPT/系統風扇故障警告
?CPU/CPU OPT/系統智慧風扇控制

* 是否支援智慧風扇控制功能會依不同的散熱風扇而定。
BIOS?2個64 Mbit flash
?使用經授權AMI UEFI BIOS
?支援DualBIOS?
?PnP 1.0a、DMI 2.7、WfM 2.0、SM BIOS 2.7、ACPI 5.0
附加工具程式?支援APP Center

* APP Center 支援的程式會因不同主機板而有所差異;各程式所支援的功能也會依主機板的規格而不同。

3D OSD

@BIOS

Ambient LED

AutoGreen

Cloud Station

EasyTune

Easy RAID

Fast Boot

Smart TimeLock

Smart Keyboard

Smart Backup

System Information Viewer

USB Blocker
?支援Q-Flash
?支援Smart Switch
?支援Xpress Install
附贈軟體?Norton??Internet Security (OEM 版本)
?Intel??Smart Response Technology
作業系統?支援Windows 10/8.1/7*

* 請下載 "Windows??USB Installation Tool"工具程式以安裝Windows??7
PCB規格?ATX規格;30.5公分x 22.5公分
清點配件?GA-H170-Gaming 3 DDR3 主機板- 1片
?SATA 排線- 2條
?驅動程式光碟片- 1片
?後方I/O裝置鐵片- 1個
?使用手冊- 1本
?G Connector- 1個
備註?因不同的晶片廠商對Linux有不同的支援情況,建議請由晶片廠商的網站或其他Linux網站下載驅動程式。
?此產品不支援Win9X/ME/2000/XP, 因部分軟/硬體廠商已不再對Win9X/ME/2000/XP提供後續支援, 基於服務客戶,本公司仍盡量提供相關驅動程式於網頁上。
以上等規格資料若有任何錯誤,以原廠官方網站所公佈資料為準。
※ 若您收到的商品有瑕疵或異常問題,想更換商品(限相同商品),請參照換貨詳細辦法。

※ 您所購買的商品依法享有十天內無條件退貨的權利,請參考退貨詳細辦法






技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6269076

商品網址:











▲馬英九指出,募兵制明年底一定能完成目標。(圖/本報資料照)

記者賴于榛/台北報導

募兵制是國家既定政策,總統馬英九30日主持國軍高階重要幹部晉任布達授階典禮時,致詞時指出「洪仲丘案」曾讓外界質疑募兵制是否已走不下去,但在政府推出改善待遇、提升尊嚴等配套措施後,招募與留營成效都大幅提昇,相信明年底一定能完成募兵制目標,他也強調,「國軍官兵的人權一定要保障,但不能以犧牲國軍的效率與紀律作為代價。」

國軍高階重要幹部晉任布達授階典禮在總統府舉行,今天的受階人員包括,國防部副參謀總長李喜明中將「晉任」海軍二級上將海軍司令、海軍副司令蒲澤春中將「晉任」海軍二級上將國防部副參謀總長執行官、國防部常務次長沈一鳴中將「晉任」空軍二級上將空軍司令。

馬英九對募兵制達標有信心,他指出,推動募兵制是當前的最重要工作之一,也是國軍建軍備戰的歷史新任務,對於未來國內外都有重大影響,前年的發生陸軍下士洪仲丘不幸往生的憾事,曾讓外界擔心國軍是不是招不到兵了,募兵制是否走不下去了,但是去年推出的改善待遇、提升尊嚴、擴大出路等配套措施後,招募與留營成效都大幅提昇,超過預期。

▲馬英九對募兵制達標有信心。(圖/東森新聞提供)

根據國防部數字,去年欲招募1萬557名新兵,但報名超過3萬人,馬英九說,數字是需求人數的3倍,反倒有空間可以擇優錄取1萬5024人;至於老兵留營已從42%增到61%,馬英九認為這增幅史無前例,令人欣慰。

馬英九說,今年是募兵制推動的關鍵年,已請行政院各部會配合國防部推動各項配套措施,並要求國軍將領,對所屬部隊合理管教,改善官兵生活設施,並以專業領導來凝聚官兵的向心力,「國軍官兵的人權一定要保障,但不能以犧牲國軍的效率與紀律作為代價」;馬英九並表示,相信一定可以在明年底完成募兵制的目標。

不過國防部29日到行政院會報告「募兵制推動執行成效與策進」時,會中爭取「戰鬥部隊勤務加給」月薪增加5000元,支援部隊增加3000元及「留營慰助金」,希望提升軍人待遇也增加募兵制誘因,但行政院長毛治國會中並未答應,僅是指示人事行政總處協處,2項利多都尚未有結果。

爽放颱風假?朱立倫透露決策關鍵

蓮舫棄台籍陳亭妃:台南之光

北市YouBike18日上午6時恢復..

北市:紅黃線停車18日中午12時網友最愛商品前駛..

菊祝壽馬被鬥臭王丰:兩標準

李富城嗆小英:沒手稿就不會面對記者

快訊/北北基宣布18日正常上班上課

藍8縣市首長訪陸俞正聲將接見

軍公教薪資將公式化依景氣好壞調降

遭批權貴反撲郝辦反嗆徐永明

市府獨留軍救災藍營:祝壽跑第一

國軍鎮守吃罐頭馮世寬否認

郝連攻2018時代力量奉陪到底

陳其邁懸賞冰淇淋要揪出打擊士氣網友



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,技嘉主機板GA-H170-Gaming 3 DDR3 (rev. 1.0)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite