201612180548CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9開箱文使用心得

去哪買CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9比較划算,贈品較多

有關CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3759855

商品訊息功能:



  • ●高效能雙通道記憶體


  • ●9-9-9-24同批號顆粒


  • ●支援XMP 1.3功能


  • ●採用獨特發光設計


  • ●獨特冷卻技術DHX




商品訊息描述:



CORSAIR Dominator Platinum DDR3-1866 16G(8GX2) 雙通道記憶體(CMD16GX3M2A1866C9)


產品特色

CORSAIR Dominator Platinum 系列 DDR3 記憶體模組,目前是全球最卓越的高性能記憶體,新的設計增加了可定製的獨家功能,包含專利的DHX散熱技術與海盜船LinkTM支援(選購)和超頻DRAM ICs。
全新Dominator Platinum記憶體目前上市的有四通道及雙通道,容量分別有: 8G、16G、32G和64G,最高時脈為 DDR3-2800MHz ,頻率最高可達到3000MHz規格。
支援最新Intel和AMD平台

Dominator Platinum DDR3記憶體設計以符合優越性能表現的最新Intel和AMD平台,包括"Ivy Bridge"第三代IntelR Core?處理器。
獨家DHX散熱技術&支援XMP1.3

Dominator Platinum DDR3記憶體模組採用 DHX 散熱技術提升散熱效能,並支援 Intel 的最新 XMP 1.3 數據性能微調,提升效能表現。
採用高性能的晶片

Dominator Platinum DDR3系列模組,通過嚴格的測試和篩選試驗,記憶體晶片組已被選定為最佳鎮,具有高出色的超頻功能。 此外,CORSAIR徹底進行與各機器的互相運用的特徵以及
各IC的高頻性能,低延遲性能的測驗,且通過嚴格的標準,提供高度的穩定性和可靠性。
超頻能力的XMP

XMP(Extreme Memory Profile)是英特爾獨自制定了辦法的規格。擴充SPD,並且就自動來說是記憶的進行超頻優化的機能。在SPD內未使用的記憶體空間,另加入了有關超頻的參數時序, 讓使用者超頻時可以透過
BIOS直接讀取超頻參數,進行超頻設定,不但使用簡單,而且可達一定的超頻程度。
CORSAIR Memory永久保証

CORSAIR Memory產品,一向適用于關鍵任務服務器和高性能群集環境,無論是質量、兼容性還是性能,CORSAIR 內存都在整個業界享有盛譽,相對的也提供產品的永久保證。

海盜船科技從 1994 年開始,CORSAIR 在高速模組的設計與制造方面一直處於領先地位。 CORSAIR一直將重點放在支援關鍵任務伺服器和高端工作站的特殊需求方面,同時也關注到遊戲玩家對高性能的需求。 在稟持著研發核心發展重點的同時,最近幾年,更多主流消費者開始受益於CORSAIR逐漸將多年累積的經驗、技術領先性以及記憶體和其它技術產品的高質量和高可靠性。
作為高速模組設計的開拓者CORSAIR 深受眾多電腦製造商的信任。 在高密度內存解決方案方面,CORSAIR 一直是 Intel、Tyan 和 SuperMicro 伺服器平台獲得高級資格的首選供應商之一。CORSAIR還與其它主要伺服器平台製造商密切合作,供應與最新伺服器 100% 相容的產品。
CORSAIR比業界的任何人都具有更深厚的高速模組經驗,並且了解設計功能的重要性,例如嚴格控制的走線長度、受控阻抗、頻率走線設計、不間斷電源和接地層以及選擇性鍍金。 無論是質量、相容性還是性能,CORSAIR 內存都在整個業界享有盛譽。


商品訊息簡述:

?型號: CMD16GX3M2A1866C9
?容量: 16G(8GX2)
?規格: PC3-15000(1866MHz)
?針腳及模組: 240Pin DDR3 DIMM
?CL值: 9-9-9-24
?預設電壓: 1.5V
?保固: 原廠終身保固
?XMP: 支援
?系統需求: 兼容Intel Z77、X79、Z68和P67平台

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3759855

商品網址:

一款單人座的全新三輪電動汽車很快會在美國和加拿大上市。總部設在溫哥華的加拿大新創公司Electra Meccanica,9日推出單人座電動車款Solo,售價約15,500美元(約台幣48.94萬元)。視政府主管單位認證程序,Solo最快11月就能上市。 這款電動汽車有兩個前輪、一個後輪,全長10英呎(約3公尺),由鋰電池驅動,單次充電可行駛100英里(約161公里)。Solo在加拿大被歸類成汽車,但在美國大部分的州都被劃入電動車類別,意味毋須另考摩托車駕照或戴安全帽。 Electra Meccanica公司表示,目前已有約200名客戶下訂買車。

分享文以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,CORSAIR Dominator 白金系列 DDR3-1866 16G(8GX2)CL9部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite