201703261036評比推薦 (超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜 評比推薦

善用限量的折價券買(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜超划算



最近剛好需要(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜商品資訊參考看看:









(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜




非買不可的理由




★韓國大賣的面膜之一


★娃娃肌膚重生


★賦予多重阿爾卑斯水分


★令肌膚更柔軟、更有光澤














韓國Fascy陸心媛-Tina系列面膜 26g





美白亮膚/強效水潤/淨膚鎮定/膠原蛋白



即期品,有效期限:2017/6





商品規格:

即期品,有效期限:2017/6


商品組合:Fascy陸心媛-Tina系列面膜 (四款)


1.美白亮膚面膜

2.強效水潤面膜

3.淨膚鎮定面膜

4.膠原蛋白面膜

容量:26g

使用方式:清潔肌膚後,取出面膜攤開服貼於臉部,待15~20分鐘後取下,再以指腹按摩至精華液完全吸收即可。






原產地


韓國












韓國大賣的面膜之一 娃娃肌膚重生



點選這裡可以看商品資訊及購買

(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜推薦便宜 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜推薦品牌2017 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜推薦品牌建議 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜推薦牌子 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜推薦廠牌 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜評比2017 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜評比推薦 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜評比選購 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜開箱文 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜試用 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜團購 ,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜價錢比較,(超值10片任選) 韓國Fascy陸心媛 Tina系列面膜品牌推薦

乳瑪琳驚傳使用過期回收奶油!有61年歷史的老字號遠東油脂生產的人造奶油品牌「乳瑪琳」,遭桃園檢調衛查出,涉嫌使用過期和回收原料,再製成超過906噸的乳瑪琳、酥油等19項產品,但現場僅查扣43噸,其他863噸問題產品則已流入市面,桃園市衛生局昨日勒令下架,全面回收,最高可處2億元罰鍰。桃園地檢署檢察官複訊後,也依違反食安法,將遠東油脂董事長特助謝賢德(董事長謝榮泰長子)、廠長廖志宏,各以50萬元和10萬元交保。

863噸問題產品 流入市面



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





遠東油脂位於桃園的奶油廠10日晚間未營業,發表聲明致歉,表示是同仁作業疏忽,除自主透過經銷商回收,也接受消費者原價退費。

桃園地檢署8日指揮桃園市調處、桃園市衛生局、食品藥物管理署,到桃園遠東油脂工廠稽查,當場查獲業者使用過期無水奶油,還回收過期的乳瑪琳,重新製作成乳瑪琳、酥油、白油等19項產品,數量高達906噸。

添加工業級硫酸?待釐清

遠東油脂涉嫌使用過期回收原料,乳瑪琳產品遭勒令下架回收,據了解,這是民眾檢舉而破獲,且甚至直指製造過程涉嫌添加「工業級硫酸」,桃檢調衛搜索,確實在製造現場發現工業級硫酸,但初判是加工助劑,製程後,不會殘留在食物內,不過,基於安全考量,仍將相關產製品帶回檢驗釐清。

衛生局立即封存、抽驗現場5座違規油槽共43噸油品,並勒令遠東全面回收所有產品,衛生局表示,因業者無法釐清批號,保存期限從2017年3月8日至2017年9月30日的所有產品,都將擴大回收,目前業者已主動回收49.76公斤,但只是九牛一毛,將持續監督並全數沒入銷毀。

台灣第一品牌 逾一甲子

涉嫌使用過期原料的遠東油脂,創立於1956年,以乳瑪琳打響名號,是台灣第一個植物奶油品牌,黃澄澄的奶油,是許多早餐店、烘焙店、甚至家裡必備的原料,可拿來抹麵包、扮熱飯,或是自製西點、冰淇淋,因主打植物油脂、素食可食,也受到不少素食者喜愛,在家用市場市占率穩坐第一,甚至成為植物奶油的代名詞,如今多達863噸問題產品流入市面,以乳瑪琳每月2萬罐的銷量來看,恐已被民眾吃下肚。

衛生局指出,油脂類產品如果過期,有微生物汙染的疑慮,民眾吃下肚,恐引發腸胃不適,嚴重者可能有噁心、嘔吐、拉肚子等症狀,遠東油脂公司使用逾期原料、及回收逾期乳瑪琳再製,已違反食品安全衛生管理法,將依法裁處6萬元以上、2億元以下的罰鍰。

(中國時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite