201607080023碎紙機 關山福田民宿

關山福田民宿



你正在尋找關山福田民宿 嗎!

不敢說 關山福田民宿 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 關山福田民宿

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了關山福田民宿

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 關山福田民宿 是與你有緣的!!!

部落客對於關山福田民宿評價也很高喔!

關山福田民宿

關山福田民宿商品網址如下:

:http://vbtrax.com/track/clicks/2664/c627c2bd910323dff19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db0036100?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.easytravel.com.tw%2Fehotel%2Fdefault.aspx%3Fn%3D9160

商品訊息功能:

商品訊息描述:

『福田民宿』位在花東縱谷中心,約台九線333.2公里處,北上離六十石山約40公里,
離羅山瀑布約30公里,距離池上的大坡池、伯朗大道或天堂路等著名景點約10公里,
在地景點是警察史蹟文物館、米國學校、關山親水公園與環鎮自行車道。

『福田民宿』是居家式的綠色建築,客廳是一張樟樹原木桌,
散發著天然香氣歡迎您的到來,房間頂級彈簧床與潔白床褥更是舒適,
讓您在外出旅遊或出差之餘,仍有賓至如歸的感受。

台東縣關山鎮的『福田民宿』離關山火車站與鼎東客運關山站步行約5分鐘,
轉角是統一與全家便利超商,交通位置很便利,離小鎮的餐飲店步行約十分鐘內皆可到。
南下離熱氣球聖地鹿野高台約20公里,離台東市區約42公里。花東縱谷經由橫向的玉長公路,
可通往台11海線的八仙洞、三仙台、都蘭月光小棧、水往上流、伽路蘭與小野柳等景點。
另一條通往海線較蜿蜒的是台23線東富公路,沿途可經東河農場與泰源幽谷。
從關山台9線往中央山脈的方向,走入海端鄉接南橫台20線,沿途可到布農族文物館、
霧鹿古砲台、碧山溫泉、利稻部落、摩天、栗松溫泉、向陽森林遊樂園及向陽的嘉明湖登山口。

關山在地小吃有火車站前的關山便當,天后宮前的臭豆腐、肉圓、客家粄條或素食水煎包,
鄰近伴手禮有農會的關山米、永全花生酥以及親水軒麵包店的南瓜米蛋糕。
關山福田民宿是您遨遊花東縱谷的最佳選擇。




































































飯店基本資料
入住時間 15:00後
最晚保留時間 18:00 (如需延遲進房請電洽民宿)
退房時間 11:00前
正式對外營業 民國102年8月,全新開幕
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
英文、日文
可上網
停車 / 接送
設施與服務
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 第四台
  • 停車場
  • 上網
貼心提醒

.館內提供免費無線寬頻上網服務,位於大廳,使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.尚未提供接送服務

.備有免費室內停車場,約可容納小客車1部;路邊亦可停車

備註







商品訊息簡述:

關山福田民宿

商品網址:http://vbtrax.com/track/clicks/2664/c627c2bd910323dff19cbd2e8d2b891473624ec875e4f0ab416db0036100?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.easytravel.com.tw%2Fehotel%2Fdefault.aspx%3Fn%3D9160











碎紙機

關山福田民宿評價比較 關山福田民宿開箱文

關山福田民宿推薦 關山福田民宿討論

關山福田民宿部落格
回應





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]