201607080527線上學英文 效果 高中英文補習班推薦 線上學英文 效果

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

【宥勝臉書全文】

英語 學習 方法



?心疼母在華航上班被罵!吳品萱怒吼「地勤不罷工」原因

台灣想改革教育?或提升國際競爭力?其實,我們就必須先在主要勞動者的工作時數上大力調整,重罰超時加班,嚴懲剝削文化,等到大家都有心力把自己的家庭顧好後,老闆們才會發現,原來,

華航罷工發言人黃慧甄,只有在一個時刻笑容滿面

英文補習班

,就是當她說出「我的女兒,現在一歲兩個月」的時候...

記者蔡宜芳/綜合報導

?舒淇痛斥華航高層逃避「別讓可憐地勤站在那挨罵!」

因為真正的領導者從古時候就知道,若是要士兵往前衝,或是生意做更大,他們的第一個動作,就是先幫自己的將士把「家」給安頓好。

而且,就因為你們所挑選的空姐如此優秀,才能夠引起全台灣人的注意啊。

▲宥勝在臉書發表對於華航罷工的看法。(圖/取自宥勝臉書)

但是,被你們用大刀砍落的員工們,他們真的是無法再追求最基本的生活幸福啊。

能為員工謀福利的老闆,就可以擁有同等的回饋。

不加班的生產力竟然比狂加班還要高?

原來我們的價值,是在不

英語學習方法

加班後才會慢慢浮現的?

2016年06

英語會話

月24日 23:56

?該革就革!炎亞綸「別習慣被壓榨」挺華航空服罷工

所以我們要面

線上英文發音

對的,是直接的制度改革。

也更期待台灣的孩子,都能擁有可以常常陪伴他們的爸媽。



文末,宥勝也對於華航的服務表示謝意,希望領導者儘管過去包袱沉重、也能靜下心來體諒員工,「我相信擁有世界胸懷的各位一定能找到照顧雙方的平?點的...」表達對於華航未來的期待,「期待這次事件能夠有個美滿的結局。期待台灣能再次進步。也更期待台灣的孩子,都能擁有可以常常陪伴他們的爸媽。」一番話引網友直說「很中肯」。

說真的,我非常感謝華航一直以來為台灣人民所做的服務,現在你們只是遇到了這波台灣勞工時數的改革潮而已。

期待這次事件能夠有個美滿的結局。

?葉天倫批華航高層開趴297字挺罷工:辛苦了,請加油

而且這些產業低迷的狀況,大家明明就知道是因為政府政策和世界趨勢的長期衝撞,那為什麼要選擇用員工的生活來背負這種系統原罪

英文會話練習



但我認為,錯誤並不集中在華航高層,而是在於整個世代的工作觀念,以及「員工必須屈服企業要求而犧牲家庭生活」的扭曲思維...

但台灣已經有很多人沒辦法享受一家團聚的幸福了。

誰對,誰錯,請全都省下

線上英文聽力

力氣,專注在真正能改變未來的下一步吧。

宥勝認為,錯誤並不集中在華航高層,而是在於整個世代的工作觀念、以及「員工必須屈服企業要求而犧牲家庭生活」的扭曲思維,所以必須面對的其實是直接的制度改革,尤其是工作時數的調整、重罰超時加班。他也表示,或許老闆等到員工都顧好家庭後,會發現不加班的生產力比狂加班還高、休閒度假也能提升工作積極度與心智創造力,一切只要付出行動,就能增加長遠價值。

華航空服員24日零時罷工,千人聚集台北分公司徹夜抗議、爭取勞動權益,引起各界關注,也吸引不少明星聲援。對此,藝人宥勝也在臉書發表了自己的看法,除了點出現下有許多員工為了工作而犧牲家庭,也道出對於華航員工未來的期望,引起網友關注。

休閒度假居然能提升工作積極度與心智創造力?

現在的勞工竟然

線上學英文 效果

不需要像我當年如奴隸般的虐待?

▲宥勝認為工作的動力根本在於家庭。(圖/取自宥勝臉書)

而過去所一頭栽入的搶奪、削價、廠商至上的業務模式,都只是在一步一步的泯滅自己的專業與價值而已...

能為世界提供價值

英文發音規則

的人,就能夠獲得相應的金錢。

家不安則心不定,不安居則不樂業,不要說到上戰場這麼拋頭顱的境地,但如果需要員工們在職場上灑熱血,難道不需要顧及他們家中的幸福嗎?

如果相信,我們的人生就會改變。

如果行動,我們就會致力於增加自己長遠的價值,而不是想盡辦法只創造短期的收入...

在人力和薪資上做出恐嚇般的裁減的確是會有立即效果的,但是,這真的不是長遠之計。

宥勝24日在臉書轉貼一張華航罷工發言人黃慧甄的照片,他指出黃慧甄唯一露出笑容的一刻,就是講出「我的女兒,現在一歲兩個月」的時候,但在如此高壓的工作環境下,已經有許多人無法享受一家團聚的幸福。他認為若需要員工在職場上灑熱血,領導者就該先顧及員工的家庭幸福,「在人力和薪資上做出恐嚇般的裁減的確是會有立即效果的,但是,這真的不是長遠之計。」

所以,非常期待你們能夠成為創造台灣新文化的領頭公司,雖然過去的包袱非常沉重,但只要願意靜下心來體會員工,以及看看他們的孩子,我相

商用英文會話

信擁有世界胸懷的各位一定能找到照顧雙方的平?點的...

而具有影響力的決策者與大股東們,雖然近兩年巨幅的業績滑落真會讓人全身冒汗,但這究竟只是數字上的盈利虧損,還是各位真的已經吃不飽也不能陪伴家人了?

期待台灣能再次進步。

而在一片沒有家庭幸福的土地上,是不會有溫暖的員工,也不會有賺錢的企業的。

華航,台灣,加油!


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite