201612192042哪裡買和室電動床 【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~

旺報【記者陳君碩】

╱綜合報導大陸全國人大常委會5日下午審議關於香港《基本法》第104條的解釋草案,針對日前有支持港獨的議員在立法會宣誓時的不當言論,全國人大認為,這些言行公然挑戰《基本法》,衝擊一國兩制原則底線,中央不能坐視不管。

香港泛民派6日下午發起的「反釋法」遊行在晚間爆發衝突,部分參與團體離隊試圖攔截中聯辦主任張曉明,在中聯辦前與警方發生衝突,社民連主席吳文遠在衝突中被警方抬走。

根據新華社報導,5日參加大陸全國人大常委會的代表認為,對香港《基本法》第104條作出解釋「十分及時、非常必要」,公開宣揚港獨,是「侮辱國家和民族」。

衝擊一國兩制底線

報導稱,候任議哪裡買和室電動床員的不當宣誓「阻礙了香港特區政權機構的正常運作,破壞了香港的法治,衝擊了『一國兩制』的原則底線,對國家主權、安全造成了嚴重威脅」;若持續下去,「必然損害香港特區廣大居民的切身利益和國家發展利益,中央不能坐視不管」。

釋法風波肇因於香港候任立法會議員梁頌恆和游蕙禎,他們在10月12日宣誓就任時,自行改變誓辭,把「China」讀成「支那」,並披上寫著「Hong Kong is not China」的布條。

根據《基本法》第104條,要求立法會議員就職時,「必須依法宣誓擁護中華人民共和國香港特別行政區基本法,效忠中華人民共和國香港特別行政區」。

解釋案預計7日通過

此次釋法是自1997年香港回歸以來,大陸全國人大和室電動床哪裡買第5次就《基本法》釋法,解釋案預計將於7日人大常委會閉幕時通過。

《人民日報》評論員文章5日居家電動床評價也指出,公然宣揚港獨,性質惡劣,危及國家統一、領土完整和國家安全,危害國家核心利益,強調一國兩制的基礎和前提是「一國」,此次釋法將為今後處理同類事件立下規矩。

參與釋法會議的香港人大代表譚惠珠對抗議遊行表示「不擔心」,認為香港贊同釋法的人會比反對的多。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite