201607080132省錢必看(原裝日本電池)雙顯不銹鋼50米防水機械錶

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19

木野養生會館 師傅
(原裝日本電池)雙顯不銹鋼50米防水機械錶
就是今天,jacky我入手了【 (原裝日本電池)雙顯不銹鋼50米防水機械錶


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且(原裝日本電池)雙顯不銹鋼50米防水機械錶買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






(原裝日本電池)雙顯不銹鋼50米防水機械錶


商品名稱:
(原裝日本電池)雙顯不銹鋼50米防水機械錶

商品介紹說明


(原裝日本電池)雙顯不銹鋼50米防水機械錶




非買不可的理由




★5色任選,時尚穿搭商品

★採日本機心陽台防水修繕及電池,耐久力高

★高品質橡膠錶帶,柔軟耐磨、配戴舒適

★進口背光設計,夜間看時間清晰不刺眼

★深度50米防水,您運動最佳好選擇
























































商品規格

商品名稱:原裝日本電池~不鏽鋼50米防水機械錶

顏色:紅色/藍色/金色/銀色/黑色

重量:約60g

最小手圍180mm/最大手圍230mm

材質:不鏽鋼/塑膠

防水範圍:50米防水

退換貨說明:退換貨請保持新品原樣


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國


地板鋪設








每日新聞推薦

由於石綿被國際癌症研究署(IARC)歸類為一級人類致癌物質,且潛伏期長達二十至四十年,勞動部長郭芳煜昨(二十三)日在立法院答詢表示,勞動部針對從事石綿相關行業的勞工,正陸續建立名冊列管追蹤,從今年開始會先由造船業及拆船業做起,然後慢慢擴大。

立法院社會福利及衛生環境委員會昨天議程安排聽取包括衛福部、勞動部、經濟部、國防部、內政部營建署、環保署就石綿相關職業疾病之預防與補償報告。其中,郭芳煜是在答覆立委洪慈庸質詢時作了前述表示。

郭芳煜指出,這份清冊的建立原則分成兩部分,一部分是現在還在從事石綿相關行業的工作人員,勞動部會進行訪視輔導,並對事業單位監測,然後對現有勞工實施健康檢查,並把健康檢查資料列管追蹤。另就是對於過去曾經從事相關行業,從今年開始會從造船業及拆船業先開始做起,只要勞保資料可以找出來的就會建立名冊。

具醫師背景的立委陳宜民質詢表示,他其實是非常遺憾何以國內到現在還沒有完全禁用石綿相關產品,因為石綿引起的疾病種類很多。他並提醒從事汽車生產線的工人(來令片)、建築工程的水泥工及屋瓦修理、電路工程師、海運造船,以及水管管路清潔工等相關行業者,是有可能暴露在石綿危害當中。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite