201612182015岡山電動床 【小編推薦】居家電動床廠商哪裡找??有推薦的嗎~

工商時報【張志榮╱台北報導】

南茂昨(30)日宣布終止與中國紫光集團參股案,外資法人指出,紫光參股力成案恐怕也不必太過期待,對力成與南茂來說,短期營運不會受到影響,但長期來說,長江存儲╱清華紫光、合肥常鑫、晉華集成電路將以1~2年的時間,建構100%自有的記憶體╱封裝測試供應鏈,終究會回打到力成與南茂。

凱基投顧半導體分析師劉明龍指出,中國傾全力發展記憶體市場,短期內對全球記憶體供需影響雖然有限電動病床居家照護電動床,但長期來說,中國記憶體廠商仍可透過積極定價策略壓縮記憶體大廠的獲利空間,不可小覷。

在南茂宣布終止與紫光集團參股案後,外界也將焦點轉到力成身上,美系外資券商分析師認為,投審會目前的態度應該是「不會通過、但也不會拒絕,策略上無限期遞延陸資參股案,最後廠商無奈自動撤銷」,因此,也不會預期力成案會過關。

左營電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite