201612201334想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(路透東京18日電)政府數據顯示,日本勞工每月平均加班14.2小時,但最近日本勞動組合總連合會調查卻顯示,2000名受訪者平均每個月加班40.3小時,卻只拿到22.7小時的加班費。



人力資源諮詢機構HR Strategy執行長松本俊民(Toshiaki Matsumoto, 譯音)表示:「上司常給員工壓力,有時是用不著痕跡、暗示的方式,要他們短報加班費。」

日本工作文化講電動床價格求服從,因此幾乎沒有人會仗義執言。

安倍呼籲企業提高工資來振興經濟,企業多半充耳不聞,但若日本勞動組合總連合會的調查可推及全國,只要支付員工加班費,就可以讓消費支出增加13.4%。

電動床架宜蘭電動床在全球需求疲弱,經濟前景充滿不確定的現在,日本企業寧願緊抱現金,也不願和勞工分享。中央社(翻譯)


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite