201612182102 口碑推薦!【週年限定】LooCa明星乳膠獨立筒枕超值四件組

【週年限定】LooCa明星乳膠獨立筒枕超值四件組



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3604924&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:




  • 品號:3604924


  • 使用新一代表布全面升級
  • 表布排濕透氣,內層獨立筒釋壓
  • 添加乳膠,抗菌、環保、高彈性




商品訊息描述:

LooCa明星乳膠獨立筒枕超值四件組









雲林seo關鍵字





網路廣告 南部

商品訊息簡述:





主商品一: 乳膠獨立筒枕x2
尺寸:65*40*12cm (+-5?br>重量:1.0kg/每顆 (+-5?br>顏色:白
表布:高級雙色針織緹花舒柔布(100%聚酯纖維)、Air Mesh立體透氣表布(100%聚酯纖維)
填充物:彈性舒柔中空纖維棉(100%聚酯纖維)+窄筒獨立筒彈簧(顆數50顆、線徑1.0mm) +1公分天然乳膠
產地:中國大陸
保存方式:避免受潮
保固期限:一年
洗滌方式:不可水洗、不可乾洗、不可熨燙、不可漂白、吊掛晾乾
※ 因個人衛生問題,請保持原包裝膜鑑賞體驗

主商品二:抗菌Microban纖維暖冬被x1
尺寸:210cm x 180cm(6*7尺) (+-5?br>顏色:白灰
材質:
表布: 100%聚酯纖維(添加Microban抗菌處理)(不可拆洗)
填充物: 100%聚酯纖維
產地:台灣
保固期限:一年
保固方式:正常使用下免費保固一年(表布污損,潮濕發霉不在保固範圍內)

主商品三:可愛造型U型護頸枕x1 (款式隨機)
尺寸:50cm x 50cm (+-5?br>洗滌方式:可水洗、可乾洗、不可漂白、不可烘乾、不可熨燙
產地:中國

※顏色:如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。產品圖僅供參考,不含拍攝道具,實際內容以上述為主。
※鑑賞期間內,商品須維持原包裝完整及無髒汙方可退貨,表布一經下水,或包裝、吊卡、損毀,恕不退貨

注意事項:
1. 本商品為個人衛生用品,經使用過後恕不接受退換貨
2. 特別退換貨限制(為免引起不必要的糾紛,請務必注意)
3. 若有下列情況發生,將無法受理退換貨或視損毀程度折扣退款金額
4. 退換貨時應保留贈品及附件完整(含床墊紙箱、包裝袋與贈品包裝袋、紙箱,如有遺失部分,需酌收費用)。
5. 商品內外的乾淨、無異味、髒污及損壞。
6. 商品圖檔顏色因電腦設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,每批到貨的顏色皆有可能會有些許的色差,敬請見諒。
7. 實因特殊地型限制、偏遠鄉鎮、山區無法送貨時,本公司保有出貨與否權利。
(偏遠地區將由專人確定是否需額外加收運費,並電通知出貨與否。)







SEO關鍵字優化【週年限定】LooCa明星乳膠獨立筒枕超值四件組

商品網址: 北部LINE@網路行銷http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3604924&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

16ACCF5254979DEB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite