201803100833 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

201腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北7日本最值得一去的30個地方

2017日本最值得一去的30個地方

發佈日期:2017-10-04 16:44 來源:仙貝旅行 世界各國人評選出的2017日本最值得一去的30個地方,金閣寺才排第8?!

日本人每年向世界各國人發起的「外國人に人気の日本の観光スポットランキング/在外國人眼中日本最具人氣的觀光地排名」到今年已經舉辦9回瞭,今年都有哪些景點入選前30呢?一起來看看結果吧~~

30位京都 三十三間堂

推薦理由:三十三間堂是世界最長木造建築之一,堂內以九面千手觀音的坐像為中心,置有1001座千手觀音的坐像,巨大的長廊用來作為每年一次的射箭比賽...

29位京都 京都駅ビル

推薦理由:一個車站能夠入選可能會使人感到驚訝,但是京都車站大樓是被稱為“日本建築最高傑作代表之一”的建築呢~

28位山梨縣 河口湖

推薦理由:如果你想清楚地眺望到富士山和山體倒影的話,這裡是你絕佳的選擇~

27位三重縣桑名市 なばなの裡

推薦理由:這可能是你至今為止見過的有最美戶外照明的地方。

26位千葉縣成田市 新勝寺

推薦理由:非常美麗而靜謐的地方,在庭院中散步,走著走著一天就過去瞭,這對遊客來說是非常獨特的體驗。

25位東京都墨田區 両國國技館

推薦理由:為東京著名的運動場館,是用於舉行日本國技大相撲的設施。全部可容納10,000人。在兩國一帶漫步,常常撞見身著傳統服裝的相撲力士。另外,還有很多經營力士代表食物“什錦火鍋”的飲食店,可以品嘗與相撲力士一樣的料理。

24位廣島 彌山

推薦理由:從山頂向下眺望的景色簡直無與倫比。

23位大阪 RORComedy(搞笑表演秀)

推薦理由:這是一傢位於地下的喜劇秀場,超級有趣的喜劇,隻能說是完美瞭!隻需要1000日元就能夠體驗到,真的很值!

22位大阪 French Drop(魔術吧)

推薦理由:如果你有機會去大阪,一定不能錯過這裡!魔術表演超級精彩~

21位東京澀谷 明治神宮

推薦理由:位於城市中心的巨大神宮,壯觀程度令人吃驚,會讓人很想再去一次。

20位東京 東京都江戶東京博物館

推薦理由:展館非常大,非常精美,在這裡遊覽你隻會覺得時間不夠用。

19位長野縣 松本城

推薦理由:隻要來日本,松本城是你不得不去一次的場所之一,雖說夏天人很多會有點夠嗆,但是從外面看整個城的景觀,尤其是夜景,簡直不能更贊~

18位沖繩 美ら海水族館

推薦理由:這個水族館超級大,幾乎可以說是亞洲環太平洋地區最大的水族館瞭,館內最大的水槽能容下3匹鯨鯊。

17位廣島 大本山 大聖院

推薦理由:院內諸神數量令人吃驚,雖然如同日本其他寺院一樣需要登上高高的階梯,但確實很值得。

16位神奈川縣腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格鐮倉市 長谷寺

推薦理由:“這是我在日本旅行後記憶最深刻的一個地方,長谷寺非常靜謐,讓人感到放松,身心都得到舒緩的感覺。”

15位京都 サムライ剣舞シアター

推薦理由:能夠欣賞到非常精彩的劍舞,還有關於各種場合下應該使用哪種技巧、怎樣像武士一樣舞劍等都會一一講解,非常獨特~

14位石川縣 兼六園

推薦理由:在日本最古老的庭院之一的庭院內散步,感覺真的會很好~小河流水,地上散落的石子,茂盛的樹木,太愜意瞭~

13位兵庫縣 姬路城

推薦理由:因其保存度極高而被稱為“日本第一名城”,是很多時代劇的拍攝地。能夠進入城中參觀對外國遊客來說應該是一件非常新鮮的事情,無論是內部還是城外,都非常壯觀美麗。

12位京都 禪靈寺永觀堂

推薦理由:永觀堂是日本凈土宗西山禪林寺派的總本山。寺中供奉的最有台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦名的寶物為國傢級重要文化財產——阿彌陀佛立像。每年11月中旬,滿山紅葉和紅葉掩映下的殿堂、寺塔和倒映在池水中的紅葉倒影,給人以一種難以描述的東方寺院美。因而永觀堂又有“紅葉永觀堂”的別稱。

11位奈良 奈良公園

推薦理由:悠閑自在地漫步其中是遊覽公園的最佳方式,這裡還有最集中的鹿群,有1200頭鹿生活在這裡。喂食萌萌的小鹿對遊客來說也是絕佳的享受。這裡的鹿也極富靈性,見到遊人手上有鹿餅會主動走來,所以需要當心成群結隊的小鹿來將你撲倒哦。

10位和歌山 高野山奧之院

推薦理由:高野山在2004年被聯合國教科文組織登記為世界遺產,有1200年的歷史。高野山之於日本相當於拉薩之於中國。非常靜謐,適合靜下心來慢慢散步。

9位神奈川箱根彫刻の森美術館

推薦理由:日本第一傢以雕刻為展覽主題的戶外美術館,在自然景物豐富的7萬㎡占地上展示瞭亨利摩爾、羅丹等的作品,可以用郊遊的心情欣賞藝術作品,是日本第一傢戶外美術館。戶外場地隨著季節的變化而變化,美輪美奐。

8位京都 金閣寺

推薦理由:金閣寺被日本政府指定為國寶,並於1994年被聯合國教科文組織指定為世界文化遺產的重要歷史建築,華麗而不羈,將所在時代的傳統文化和新興的物價文化融為一體,是室町時代的代表作。

7位東京新宿禦苑

推薦理由:東京最大的日式庭園和法式庭園相結合的公園,園內林木豐茂,景色宜人,還有1500株櫻花樹,春天時櫻花競相開放。從2月的“寒櫻”到3月的“江戶彼岸”“染井吉野”“山櫻”“大島櫻”等,直到4月的“一葉”“寒山”“普賢象”“裡櫻”等等...無論哪個季節都有不同的亮點。

6位京都 清水寺

推薦理由:全京都最古老的寺院,與金閣寺、二條城並列為京都三大名勝,被列為日本國寶建築之一,是著名的賞楓及賞櫻的著名景點。最大的看點是懸空的清水舞臺,站在這裡不僅可以眺望京都的街道,本堂內供奉的十一面千手觀音像還是能夠保佑財運的文化遺產。

5位奈良 東大寺

推薦理由:南都七大寺之一,距今約有一千二百餘年的歷史。東大寺在1998年作為古奈良的歷史遺跡的組成部分被列為世界文化遺產。

4位廣島厳島神社

推薦理由:嚴島神社主要祭奉的日本古傳說中的三位海洋女神(宗像三女神)。嚴島神社修築於瀨戶內海海濱的潮間帶上,神社前方立於海中的大型鳥居(日式牌樓)是被稱為“日本三景”之一的嚴島境內最知名的地標。

3位廣島 廣島和平紀念資料館

推薦理由:館內陳列瞭原子彈爆炸受害者留下的物品和相關參考資料。全館分為東館和西館,東館以模型、影像、相片等為遊客講解被爆前後的廣島,另外還展有市民筆下原子彈爆炸題材的繪畫。通過走廊進入西館,燒焦瞭的飯盒、白色墻壁上黑雨的痕跡、被熱線燒得殘破不堪的死難者遺物,這些都在重現原爆時的一切。

2位東京千代田區アキバフクロウ

推薦理由:這是一傢貓頭鷹主題咖啡廳,店內各品種的貓頭鷹十分齊全,被工作人員照顧得非常好,你可以跟貓頭鷹們玩耍、拍照,簡直就像來到瞭貓頭鷹動物園一樣~~

1位京都 伏見稻荷大社

推薦理由:京都地區香火最盛的神社之一,是遍佈日本全國3萬餘座稻荷神社的總社本宮,也是京都市內最古老的神社之一。伏見稻荷最大的看點是千本鳥居,在漫長的山路上豎立著無數根鮮紅的鳥居,都是個人或企業捐贈的。千本鳥居也是電影《藝妓回憶錄》的取景地,在半山的路口還可以俯瞰景區的美景。

以上就是今年的前三十瞭,果然外國人的欣賞角度跟日本本國人還是有很多不同呢~如果讓你選,第一你給哪個景點??返回搜狐,查看更多

責任編輯:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite