201803100829 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

西安交大老教授西遷60年 幸福都是奮鬥出來的

時間:2018-01-02 20:13

字號:



西安網訊(西安廣播電視臺全媒體記者閆濤)新年前夕,中國共產黨中央委員會總書記,中共中央軍事委員會主席,中華人民共和國主席,中華人民共和國中央軍事委員會主席習近平發表2018年新年賀詞,總結過去一年在全國人民共同努力下各項事業取得的輝煌成就,展望新的一年落實黨的十九大精神、深化改革開放、如期打贏脫貧攻堅戰、促進世界和平與發展等各項任務,洋溢著對人民偉力的贊美、對民生冷暖的關心和對人類命運共同體的責任。賀詞既平實質樸,飽含人民情懷,又催人奮進台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦,激蕩光榮與夢想,點燃瞭億萬人民在新時代奮發向前的激情。“幸福都是奮鬥出來的。”把藍圖變為現實,將改革進行到底,無不呼喚不馳於空想、不騖於虛聲的奮鬥精神,無不需要一步一個腳印踏踏實實幹好工作。天道酬勤,日新月異。西安交大教授紛紛表示,習主席的新年賀詞溫暖人心,催人奮進。在新的一年裡,我們要“擼起袖子加油幹”,在各行各業為推動國傢發展貢獻力量。

此前,12月11日,習近平對西安交大15位老教授來信作出重要指示,向當年交大西遷老同志們表示敬意和祝福,希望西安交大師生傳承好西遷精神,為西部發展、國傢建設奉獻智慧和力量。

在這辭舊迎新的美好日子裡,無數西安交大人為之感動、為之自豪、為之振奮,西安交通大學西遷教授、遷校時任馬列教研室教師盧烈英表示,這是交大人最寶貴的新年禮物,也是對老一代交大人的肯定和致敬,更是對新一代交大人的期許和要求。我們要傳承好西遷精神,用努力創建世界一流大學的優異成績,來報答總書記對我們的殷切期望。

西安交通大學盧烈英教授說:“這是每一個腋下除毛|腋下除毛推薦交大人最寶貴的新年禮物、最珍視的精神財富!”電信學院黨委書記梁莉說,我們要時刻銘記總書記的勉勵,傳承和弘揚新時代的西遷精神,用愛國奉獻、無怨無悔、拼搏奮鬥和爭創一流回報總書記的期待和國傢囑托,不負這個偉大的時代!

西安交通大學西遷教授史維祥表示,西遷精神是新時代交大人奮鬥的動力,西安交大人要發揚西遷精神,以奮鬥的姿態,做好本職工作,建好創新港,為學校建設世界一流大學貢獻力量!老一代交大人對黨無限的忠誠,對責任勇敢的擔當,對事業不斷的創新,對祖國無私的奉獻,就是一代又一代交大人的永恒品質和精神追求。我們必須與黨同向同行,不馳於空想、不騖於虛聲,一步一個腳印,踏踏實實幹好工作,盡銳出戰,精準施策,全力拼搏,建設一流大學和一流學科,建好西部科技創新港,辦好黨和人民滿意的高等教育。

西安交大史維祥教授說:“西遷不隻是一段歷史,更是一種精神,今晚我們備受鼓舞,總書記記著我們,國傢記著我們,西安交大人不能辜負國傢期望,要為實現一流大學做出貢獻。”

更多新聞詳情請關註西安廣播電視臺一套19:40播出的《西安新聞》,同時,每檔新聞直播節目都可在西安網、無限西安手機APP“直播”版塊同步收看。

編輯:馬騰

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite