201612201225居家病床 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

復興航空昨(21)日下午突然宣布今(22)日全面停航一天,但未事先向民航局申請,也未說明停航原因,民航局要求該公司須在今日內改善,但今早民航局官員到松山機場了解狀況,仍未看見興航有改善情形,因此將依法開罰60萬元至300萬元。

民航局副局長新北市電動床方志文表示,開罰有行居家照護床和室電動床哪裡買政程序要走,民航局電動病床價格會派員收集資料,要求興航陳述意見,並開會討論是否接受興航陳述的理由,若理由不適當就會開罰,但要罰多少錢須待開會討論後決定。

復興航空今日上午召開臨時董事會,下午2時將召開記者會說明停航原因及後續處理,外界預測興航將宣布全面停航。民航局表示,已做好興航將不只今日停航的最壞打算及準備,並要求該公司提報全面停飛後,所有受影響的旅客人數及安排。

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite