201612191139動物的威風

第一個要介紹的是

熊貓(貓熊)有些人講熊貓有些人貓熊喔!

總共要介紹兩個動物喔!

屬於食肉目熊科的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。貓熊是中國特有物種,現存的主要棲息地是中國中西部四川盆地周邊的山區。全世界野生大貓熊現存大約有1590頭左右,由於生育率低,在中國瀕危動物紅皮書等級中評為瀕危物種,為中國國寶。大貓熊被譽為生物界的活化石[2]。 大貓熊黑白相間的毛色使其深受人們喜愛,在1961年世界自然基金會成立時就以大貓熊為標誌,大貓熊儼然已成為了瀕危物種保護最重要的象徵;大貓熊也是中國在外交活動中向對方表示友好的重要代表。

 

496061ffbad92.jpg - 動物的威風

接下來是無尾熊喔!

surprised-shocked-animals-funny-6__700.jpg - 動物的威風

中國大陸叫樹袋熊,香港叫樹熊,音譯考拉英語:Koala),是澳洲特有種有袋類動物,全世界僅分布在澳洲的東部昆士蘭省新南威爾斯維多利亞地區低海拔、不密集的桉樹林中。

回應

大家好~~

我是507班18號   陳姿妤

希望大家能當朋友

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite