201703242307MOMO 疲勞駕駛! 車撞分隔島"倒頭栽" MOMO


內容來自YAHOO新聞

MOMO疲勞駕駛! 車撞分隔島"倒頭栽"

台中一名男子,深夜12點開車外出,原本開在內線車道,開著開著,突然自撞中央分隔島,整台車180度翻轉,還好當時車速不快,駕駛自己從車內爬出來,警方調查後、發現這男子並沒有酒駕,懷疑是精神不濟,才釀成意外。

台中一名男子,深夜12點開車外出,原本開在內線車道,開著開著,自己突然撞上中央分隔島,這一撞不得了,整台車180度翻轉,幸好當時車速不快,駕駛自己從車內爬出來,警方調查男子沒有酒駕,懷疑是精神不濟,才釀成意外。

前方黑色轎車,從台中市往大里方向開,一路上都沒異狀,卻在這個路口,砰的一聲撞上分隔島,後方駕駛嚇了一跳,因為黑色轎車車速不慢,卻越開越偏左,直接撞了上去,整輛車開上分隔島,四輪離地翻轉180度倒頭栽,停在路邊不斷冒煙,這一撞,分隔島上的限速告示牌被撞倒,水泥分隔島撞掉一塊,機油流滿地。

警方找來吊車把車翻過來一看,車頭全毀,擋風玻璃碎裂,但駕駛人呢,駕駛沒有酒駕也沒服藥,就是太累了,還好人沒事自己爬出車外,只是疲勞駕駛釀禍,巨大聲響,嚇醒不少熟睡住戶,儘管駕駛酒測值是0,但這一撞,不只車子毀了,接下來還得面臨損壞公物責任。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/疲勞駕駛-車撞分隔島-倒頭栽-210000059.html

1849053C7177D358
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite