201612200405台中年夜飯餐廳推薦 團購年菜▼揪好康

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-12-0421:24

台中健康年菜訂購

台北團圓飯餐廳

>台中年夜飯餐廳推薦



台中外帶年菜餐廳

〔記者余衡/新北報導〕新北市消防局南雅特搜分隊隊員莊燦瑋,日前帶妻兒到港澳旅遊,昨晚準備從香港搭機返台時,在

台南年夜飯餐廳介紹

機場海關前遇到1名台灣籍女乘客突然昏迷倒地,莊員立即發揮專業為她施行心肺復甦術急救,直到醫護人員到場接手,因此延誤登機,善行獲得在場旅客及網友一致讚賞,傍晚傳出婦人已經於當地北大嶼山醫院去世,莊員感嘆「要是有醫護器材,她的機會(指存活)應該很大。」

莊員說,他跟妻兒原本欲搭乘晚間7點半的國泰

桃園外帶年菜2017

班機返台,在排隊進海關時,突然聽見群眾大喊「有人暈倒了!」他見群眾圍觀卻無人靠近,由於患者不停抽搐,立刻決定卸下

台中飯店圍爐

背包上前施救。

莊員回憶,他邊接近患者邊請旁人幫忙叫救護車,接著發現患者沒有呼吸,立刻替她暢通呼吸道、測量脈博,由於患者脈博一開始還算正常,他焦急詢問「有沒有人會CPR,脈搏要是變弱就要幫他CPR」但幾名機場工作人員和保全面面相覷,後來再問「這邊有沒有AED(自動體外心臟電擊器)」,結果還是沒人幫忙拿過來,他感嘆手邊沒有甦醒球,如果有任何器材結果就不一樣!

桃園好吃年菜餐廳

2017桃園除夕圍爐餐廳

新竹除夕圍爐餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite