201612192350車貸 二胎借款 二胎借款

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞車貸

GOT7三月底攜迷你新專回歸 四月首開單獨演唱會

GOT7在官方SNS頻道宣佈將於3月21日攜最新迷你專輯《FLIGHT LOG : DEPARTURE》回歸,並公開了宣傳日程。



GOT7將於2月29日公開新專輯曲目清單,之後陸續公開回歸宣傳照、MV和專輯的預告片等等,為回歸預熱。 4月29日和30日,GOT7將舉辦出道以來的首次單獨演唱會,這令大家對本次專輯的宣傳活動也更加期待了。

GOT7去年發行歌曲《If You Do》在打歌節目中奪冠,並積極出演了多檔綜藝節目,成為大勢偶像團體。 而同年GOT7在第三屆音悅V榜年度盛典中摘得了韓國最佳新人男團和年度最佳專輯獎,在優酷全視頻之夜上奪得了亞洲最佳新人組合獎。

GOT7今年1月開始在日本展開的巡迴演唱會已經成功結束,作為韓流男團,人氣已然超越國界、走向亞洲。 金智河/文 版權所有 韓星網 禁止轉載



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/got7三月底攜迷你新專回歸-四月首開單獨演唱會-041800040.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite