201612191542英文家教台東 推薦 台中英文老師 推薦 快速學習第二語言的關鍵

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

英文家教台東 推薦 台中英文老師 推薦







新竹英文 台東英文補習班 推薦

▲漢英高中10多名學生站在教室外吃早餐。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

網搜小組/綜合報導

桃園市議員王浩宇2日在臉書PO照指出,桃園某所高中的孩子,站在教室前面吃早餐,「只因為學校規定不能在教室吃」,讓他忍不住質疑,「就算有1萬個理由,請問站著吃早餐健康嗎?」對此,校方解釋,學校確實有不能在教室內吃早餐的規定,目的是希望全體師生能在家中用餐後再到校。

照片中,至少15名學生站排排站,直接站在戶外吃早餐,同時,還可看到一杯杯飲料就擺在地上。王浩宇一早於臉書PO文直言,只因為學校規定不能在教室吃,「新竹英語 英文教學資源英語家教高雄 推薦 gept中級考古題仔細想想這樣的規定根本毫無意義,就只是為規定而規定。」

▲桃園市議員王浩宇。(圖為資料畫面/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇還認為,老師、教官總喜歡要求孩子做些沒有道理的事情,只為了展現自己的管理威權,這是台灣教育最糟糕的一個部分。王深信,當家長越來越瞭解桃園教育的現況,未來認同他大刀破斧推動改革的比例會越來越高。

這張學生站在戶外用餐的照片PO出後,立刻有眼尖網友認出是龍潭區的私立漢英高中漢英高中。校方下午也透過媒體表示,本周開學後仍有部分晚起,可能因為邊走邊吃早餐遲到,還被老師告誡才遭投訴議員,目前已開放一間空教室,讓帶早點到學校的學生可以坐下來用餐。

北投公園周末夜人看youtube學英文 彰化美語 推薦潮比凱道還密集

募款救貓收據出包?網美靜香遭砲

Youbike癱幫修他見台人奧性炸

屁孩新北市英文補習班 英檢中級闖紅燈還嗆聲他報名號秒殺

氣象局4:50發13縣市豪雨、大雨特..

被罰寫50遍可怕網友笑有外掛

老師繳比領的還多?網友狠打臉

台南阿桑擺攤「3塊臭豆腐70元」

鄉民戰最醜車站中壢被批醜臭噁英文單字練習 英文補習班 台東 推薦

他秀AV男優檢定證照網友全跪了

兩津勘吉再見烏龍派出所9月完結

《金庸》Online玩15年剩一個玩..

用槍保護人民阿兵哥演說民眾讚

難這些國家首都99% 的人都答錯

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite