201607080246台北英語 基隆美語老師 推薦 學英文不會輕易放棄秘密心聲2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲一臉無辜,看起來不知道發生什麼事的Ollie。(圖/翻攝自DoveLewis Emergency Animal Hospital)

國際學習英文軟體 生活英文對話中心/綜合報導

壁蝨這種蟲看起來似乎不起眼,但其實是會要了毛孩的命的。國外一隻喜樂蒂牧羊犬Ollie雖然已經10歲了,每天還是非常有活力東跑西跑,身健康完全沒有問題。直到有一次,牠和主人一起到野外露營之後,就突然「發病」吃不下飯,台東美語老師 初級英檢整天病懨懨的,最後甚至就癱瘓了,卻找不到病症的主因到底是什麼。

在Ollie開始不太對勁的時候,主人馬上就帶牠到當地的獸醫院;所有的簡單到精密的檢查都做了,但卻顯示一切正常。直到最後,Ollie已經完全癱瘓了,沒有辦法自己吃飯、上廁所,寸步難行。看到愛犬如此痛苦的模樣,飼主感到相當不忍心,百般掙扎之下決定帶牠去預約安樂死,希望可以讓牠脫離苦痛。

▲還好實習生發現了關鍵,不然Ollie就不在了。(圖/翻攝自DoveLewis Emergency Animal Hospital)

新北市英文補習班 gept中級考古題獸醫師Adam準備為Ollie注射藥物時,一旁的實習生Neena Golden先是抓了抓牠的耳朵安撫,希望眼前有著無辜雙眼的狗狗可以舒服一點,但卻意外發現了牠的耳朵後方有顆小小的東西;原來是一隻吸滿血的壁蝨。Adam馬上想起有個病症叫做「蜱癱瘓」,當狗狗被叮咬時,線上英文學習 線上英文翻譯機壁蝨唾液中的毒素到達一定程度的量,就會讓狗狗的肌肉癱瘓。

這種疾病其實很少見,所以獸醫師找不出原因也是正常的;而Adam找出了病症的解答之後,立刻將Ollie的毛剃光光,並且認真地全身上下都檢查了一遍,確定蟲都除乾淨了之後,就放Ollie回家,囑咐飼主再觀察幾天,若沒事就真的沒事了。好在Ollie也真的慢慢恢復健康,這樣的轉變也讓主人好驚喜,也更珍惜彼此相處的時光。

▲右邊是正常的壁蝨大小,左和中則是吸飽血的模樣。(圖/翻攝自DoveLewis Emergency Animal Hospital)

壁蝨叮咬變癱瘓喜樂蒂免費線上英文學習 美語家教南投差點被安樂

這保鑣太罩!巨無霸大丹狗超愛妹妹

超有愛阿全民英語檢定 英文會話下載伯騎三輪車帶狗狗趴趴走

泰男蹲廁所被3.5公尺蟒蛇咬生殖器

超萌Q雪豹用「內建圍巾」保暖口鼻

彰化病狗沒人愛守護恩人竟遭唾棄

拉布拉多帶頭!5隻狗狂擋警緝毒

最銷魂!貓薄荷讓喵星人霸氣盡失

狐狸=狡猾中級英檢成績查詢 如何學好英文寫作?其實蠢萌到根本月月

臘腸怎麼抱?獸醫教這樣不傷脊椎

孤兒小浣熊得救變撒嬌跟屁蟲

越戰老兵最後心願輕撫愛馬告別

貓咪得救後化身保鑣陪恩人散步

巨大「拉布拉多」趴在貢寮桃源谷

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite