201607080246英語學習網 免費 多益考試時間2014 精通多國語言的外語學習密技2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲柯文哲出席「台北生活祭-商圈嘉年華.品味台北揭幕」記者會。(圖/台北市政府提供)

記者楊佳穎/台北報導

台北市建成圓環改建後,經營一直不見起色,而市長柯文哲6日受訪時則表示,圓環廠商租約7月到期,之後就聽大家意見看怎麼做,歡迎大家討論。至於是否曾表態拆除,現在態度卻轉為不拆?柯則回「有嗎?沒有啦」,要怎麼做自己沒有特定意見,由在地居民討論看看,「討論完我們就照做就好」。

北市建成圓環重建後榮景不再,而柯文哲曾在去年底裁示,105年將「3度熄燈」進行整修,預計106年重新開幕。柯今日下午出席「台北生活祭-商圈嘉年華.品味台北揭幕」記者會後也受訪表示,建成圓環租約將在7月到期,就聽大家意見看要怎麼做,歡迎大家討論。

媒體追問,對建成圓環態度從拆到不拆的轉折點?柯則稱「有嗎?」只是說要想想看怎麼用,而自己沒有特定意見,由在地居民討論。

另外,針對外傳台南市長賴清德可能參選2018新北市長,柯文哲直回「時間還早」,到2018再討論;至於若賴清德選擇出戰北市,是否擔心變成對手?柯笑回,明天的事要先擔心,「還沒時間擔心到兩年半後的事」。

Live!【托福多久 雲林英語ET商用英語推薦 南投英文家教today直播國會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

致詞久曬到台中英文家教費用 多益書學生吐!林昶佐也在場

以中華台北參加WHA時力:矮化

海巡艦沖之鳥護漁日派4艦對陣

陸戰隊壓力太大?英語從頭學完全講解課程 推薦 基隆美語老師正副連長住院

教召鎖定同批人?2500人孔中槍4次

劉志斌任總統府侍衛長!羅紹和證實

童振源:林奏延將商業英文書信開頭 嘉義英文家教老師 推薦參加WHA!

空軍首位女飛官武文瑛任總統府武官

WHA報名明截止!新政府傾向出席

馬英九大論護漁一旁岸信夫卻...

小英首任侍衛長傳劉志斌出線!

紅色基底!蔡英文520就職舞台曝光

童振源:參與WHA≠接受一中原則

柏林愛樂在台演出拉圖:世界最棒音樂..

全民初級英檢報名 補英文推薦

多益考試時間多久 屏東美語老師
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite