201803110108 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦該哪裡找呢?網友分享

小米5X發佈 1499元加雙攝能否懟過OV?

今天下午,小米在北京召開發佈會,發佈瞭MIUI9和新機小米5X。小米5X是小米為配合新零售戰略,主打線下的一款機型,小米還找來瞭當紅小鮮肉吳亦凡為其代言。1499元的價格依然體現瞭小米“價格屠夫”的一貫風格,那這款小米5X究竟值不值得購買呢?

外形方面中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt,小米5X延續瞭小米手機一貫風格,手機的正面采用瞭主流的2.5D玻璃,光線距離傳感器和前置攝像頭都分佈在聽筒左側,下端依然是經典的安卓三鍵設計,不過采用的是後置指紋識別,可能又有不少人要吐糟瞭。機身的背後是橫置的雙攝像頭,可能為瞭區別iPhone,小米5X將閃光燈放在瞭攝像頭的左側。

不過除瞭後置指紋識別和logo外,小米5X的背面真的和蘋果很像,尤其是將3.5mm的耳機孔移到到瞭機身底部後,完全就和iPhone6一毛一樣瞭。上面左圖是小米5X,右圖是iPhone6,你能看出有什麼不同嗎?(講道理還是有不同的,iPhone6要多一個揚聲器開孔的)

配置方面,小米5X采用5.5英寸1080p顯示屏,搭載驍龍625處理器。采用14nm工藝的驍龍625性能還算過得去,能滿足日常的大部分使用。相比搭載驍龍625的其他機型,OPPOR9s要2599元,自傢的紅米4價格雖然隻要999元,但相比紅米4的3GB+32GB組合,小米5X的4GB+64GB組合也值這個價錢。另外小米5X的電池容量為3080mAh,支持雙卡雙待全網通。

小米5X采用的是雙1200萬像素的變焦雙攝,雖然沒有配備光學防抖,但這組攝像頭讓小米5X在同價位產品有著很大的優勢,廣角和長焦攝像頭能夠營造出十分接近小米6的雙攝虛化效果,畢竟小米6人像模式的口碑還是很不錯的。

總結:小米5X作為一款主打線下的機型,主流的外觀中規中矩,驍龍625的性能針對其主要市場也絕對夠用。在拍照需求越來越大的今天,作為一款定價1499元的能配備變焦雙攝,小米5X也抓住瞭當前市場的趨勢。總的來說小米5X的性價比還是不錯的,如果喜歡的朋友不妨入手一試。



腋下除毛美白|台北腋下除毛美白腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite