201803100842 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

夏佑鳴:11.11黃金短線暴跌隻為跟好上漲,下周怎麼操作?

夏佑鳴:11.11黃金短線暴跌隻為跟好上漲,下周怎麼操作?

哪一張航海圖,而在於你的自律功夫,在於你是否懂得最佳的避險方案。

夏佑鳴2017/11/13 00:30:00查看回帖 收藏此文頂一下發私信


文章摘要:今日黃金走勢分析操作佈局,有哪些消息面影響黃金走勢?黃金還會漲嗎?美國稅改能夠影響黃金走勢上漲嗎?為什麼地緣政治會影響黃金走勢,朝鮮會不會再次發射導一彈?黃金空單未解多單被套如何解套?哪些消息面影響瞭原油的走勢?原油空單如何解套?11.11黃金XAUUSD下周如何佈局?

投資如出海,避險才安全!海底的沉船都有一堆航海圖。交易成功最重要的因素並不在於用的是哪一套規則,哪一張航海圖,而在於你的自律功夫,在於你是否懂得最佳的避險方案。在這個市場上面,選擇永遠大於努力,跟對老師,跟對單子,單子做穩,錢才能積少成多!如果你還在投資市場裡面虧損,或者還在為找不到一個有實力和有責任的老師而發愁,先體驗實力,肯定實力和服務後一切合作水到渠成.投資隻為盈利,別的都是虛的,賺錢才是王道。如果沒有一套完整的交易系統,一份穩重的心態,要想在投資市場長期穩定的盈利,真的是很難、很難。難在我們本身,難在我們血液裡流的人性弱點,難在你很難一下子能把這些 弱點 剔的幹幹凈凈,它時常會來攻擊你。這需要一個長期的痛苦的磨練過程。在我們與投資市場對峙的時候, 在陽光下 在市場壓力的擠壓下,人們的弱點會暴露無遺。在你弱點暴露出來的時候,也就是你輸錢的時候 所以說:在你有瞭很好的交易技術的基礎上 還必須得有一個極高的耐心、自律機制來控制你弱點的暴露。一定要把弱點隱藏下來或是徹底處理掉;隻有這樣、才有可能、才有希望成功。如有操作困難或套單的朋友可以搜夏佑鳴私`聊本人。

腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

消息面解析黃金拉升原因

1、美國稅改計劃延遲落實的預期,是黃金多頭爭相入場的動力所在。據夏佑鳴瞭解,為滿足參議院規定,美國參議院共和黨議員們正在考慮將稅改計劃的核心措施延遲一年實施,美國財長努欽昨晚也表態稱,偏好在明年啟動企業稅率調整,受此消息影響美指下挫、黃金日內漲幅迅速擴大,一度觸及當日高的1287.09美元/盎司。

2、特朗普周三抵達中國,開始其12日亞洲之行的第三站。在此之前,特朗普在韓國議會發表瞭 煽動性演說 ,他警告朝鮮不要 低估 美國 這與之前一天的講話形成鮮明對比,當時他鼓勵朝鮮與美國 達成協議 ,表示這符合雙方的共同利益。特朗普在首爾的演講中警告朝鮮領導人金正恩稱: 本屆政府與美國過去的情況完全不同。不要低估我們,不要試探我們。我們不會允許美國的城市受到毀滅的威脅。我們不會被嚇倒。 另一方面,白宮新聞秘書桑德斯在空軍一號周三表示,特朗普總統在結束亞洲行之前將決定是否把朝鮮列為支持恐怖主義的國傢。此舉將引發更多的制裁,也將代表小佈什總統2008年決定將朝鮮從支持恐怖主義的國傢名單除名,改以外交手段處理後,美國態度的轉變。

綜上所述夏佑鳴認為:美國國會參議院正在 重寫 稅改法案。當前預計現行個稅的七個稅階將得到保留,令眾議院與白宮把稅階降至四個的想法落空。參議院據悉將於北京時間周五凌晨0:30公佈稅改法案,其焦點在於是否將企業稅減稅延遲一年落實,預計市場屆時將會受到任何議員對法案表示支持或反對的聲音影響。

周五黃金暴跌原因解析:北京時間00:06至00:15,黃金市場湧現密集天量拋單,十分鐘近4萬手合約賣盤打擊金價急跌近10美金/盎司,回落至1275一線。

後市黃金走勢分析行情預測

回顧一下黃金行情走勢;金價依舊維持區間震蕩,10多美金的波動,最低達到1273.5附近,上揚的指標性趨勢已經得到瞭暫時的緩解,日線及4小時線都已擊穿佈林帶中軌支撐,K線趨勢已隨著附圖紅色上漲動能的減弱開始往下回調,亞歐盤日內下方的低點1280的支撐位已在凌晨賣盤砸盤的情況下破位。4小時線MACD形成死叉向下運行。

後市走勢夏佑鳴認為:行情在1260-1265已完成築底,那麼接下來行情預計還是從底部向前期高點沖擊。不跌破1265-12605空頭終將乏力,就算12月美聯儲加息,但是美國稅改依舊不能完全實施,竟而導致黃金空頭力量不足。



下周黃金操作建議:

1、建議回調1272-1270一線進場多單,止損4美元,目標1290美元;

夏佑鳴個人觀點總結:目前繼續看漲黃金,因為美國稅改不明確,美元持續低迷,以非農為起點的上升是震蕩的開始,與前一波1357下跌對應,以1260-1265築底震蕩上行,雖然不一定在今年剩下兩個月時間中完全突破1357新高,但短線1260位置已階段性見底,那麼現在行情肯定是依托底部向上延伸。因此夏佑鳴更看好多頭。

黃金空單未解,多單又被套,夏佑鳴在這中和腋下除毛|中和腋下除毛美白裡給出幾點解套策略

1、在1282-1283的多單套單,這個點位套單不是很多,黃金短時間暴跌會有一波回調,我們需要關註1280一線,反彈破位1280,那麼我們的多單可能會盈利出局,但是如果不能破位1280,那麼黃金將會回到1265-1280之間震蕩,我們的多單就需要早些出局,總體來說,我們的多單重點看1280一線,出局時機就看個人的把握瞭。

2、再來說說1285-87之間的多單,這個點位的多單一個是周四晚間追多的朋友做的吧。剛剛我也說瞭關註1280一線,我們多單在1280-1282一線附近逐步減倉出局,後市仍然可以把握機會再把損失追回。

3、在1290上方的多單,我知道你們都是套瞭很久的單子,我也相信你們在這會應該不會很急的,畢竟多套瞭那麼久瞭,夏佑鳴也不多說瞭,我相信你們也有自己的思路,如果你需要幫助可以來找夏佑鳴。



夏佑鳴寄語:

金融市場對每一個人都是公平的,既然有人虧錢,肯定有人賺錢。但是想在投資中獲利,真的沒有捷徑,隻有像苦行僧一樣,每日認真作功課,勤於積累,聚才鑫除瞭能提供一些投資經驗及學習方法以外,更希望能找到志同道合的投資朋友,一起努力研究。祝各路投資朋友擺脫輸錢的宿命,我也希望有更好的機遇為投資者提供良策!

本文由夏佑鳴分析師獨傢策劃,轉載請註明出處。以上內容供參考。投資有風險,入市需謹慎。套單鎖單操作不理想可與本人溝`通交`流。

2017.11.11
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite